加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 已經按裝了Linux了,正常,但。。。

已經按裝了Linux了,正常,但有什麽用?有可能在Linux這個平臺上安裝軟件么?我想裝個Photoshop什麽的,行么?:)1

哪里下载的呢,斑竹那个帖子里面的ftp下载地址已经无效了,能分享下地址吗?谢谢

我也想下载试试。lz有地方下载吗。同二楼求

原帖由 hannyho 于 2010-1-8 07:59 发表 ( i  R2 N! j$ C6 G) }# u
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest
8 j$ {+ d7 l+ }

( z/ Y$ K! w; {* T3 b: l0 E+ w这个之前已经试过了 ,好像是680上的,按照帖子的内容安装下来,无论怎样都卡在那不能动,对比了下lolo8斑竹的帖子,zimage和initrd的字节数是不同的,应该不是同一个image导致的!你正常使用是如何进行的?% t) o" W% t& Q& T) \" S
2 ^* d% T4 q! m- D; E5 S
(请注意左上角的数字为1994,这个数字是Centro的ARM Linux machine register) 这个数字也已经改为1994,也试过了图片里面的1944,都是一样不能进入!

原帖由 splifetest 于 2010-1-8 14:21 发表
* V. M& P. j3 @. G* O% ?: z- S( }3 Z. E
% ~7 Y: a# I+ Y1 z3 b8 e3 U1 X# L
这个之前已经试过了 ,好像是680上的,按照帖子的内容安装下来,无论怎样都卡在那不能动,对比了下lolo8斑竹的帖子,zimage和initrd的字节数是不同的,应该不是同一个image导致的!你正常使用是如何进行的?1 i, C# y$ X$ y- E
( Z3 H8 g0 _5 j& Z/ o% r; J5 v
...

! ~" w1 e' R, h7 m9 P$ z+ Q, G/ R& _' H1 t: d9 v' E6 N0 L7 i# X

6 G7 P+ Y# ^* e  k3 a我就是從這貼上按步驟來的,當然能進入系統啊,你不能進入系統,是不是沒有去掉"mem=32m"前面的空格?或者你檢查你文件路徑是否全部正確,我是進系統了但是找不到可以玩的亮點。