加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Mejoy友好用户报道】palm pro(850)麦橙1550毫安薄电测评!!!

电池收到,充电中,明天一定给大家一个真实的测评数据...评测以3次放电为准.

先来一个原电的测试报告

测试环境:
wm6.5 21857 中文rom
关闭手机信号
关闭无线
关闭蓝牙
关闭红外
关闭gps
关闭声音(主要是因为是在公司里办公的时候测的,不能开声音...)
背光灯亮度为最高
用coreplayer 1.3.2反复播放flv格式的中南海保镖视频

原电的持续时间如下图,经过4小时20左右剩余电量为5%

麦橙的电池我也会按照相同的环境进行相同的测试,前3次完全充放电为准.

昨天拿到电池,装到手机上开机,显示电量为0,一开始我还以为是因为电量显示不正确而显示不出真实电量,一般电池出厂都会有一部分余电再电池里,结果冲上了冲了一会儿,发现电量果然为0,并不是显示不正确,这电池的电量能准确显示,以前用750的时候好多组电都是不能正常显示电量的。

第一次充满电后,经过4小时15分放电到剩余电量为5%,第一次充电还未完成激活就有接近原电已经激活到最大电量时的水平,不得不说这电池的第一次表现还是让我非常满意的。非常期待第二次,第三次激活后的表现!原电的使用时间为5个月左右,现在应该是已经达到最大容量。

第二次充满电后,经过4小时12分放电到剩余电量为5%,这次放电时间不如第一次,基本和第一次持平。也算是不错的。

第三次充满电后,经过4小时16分放电到生育电量为5%,和第一次差不多。

总结:综合几次来看,在还没有完全激活的状态下和完全激活的原电的电量差不多,当完全激活后肯定能超过原电一些,但是也超不过太多,如果说远超原电,那是有些夸张的成分在里面,原电1500mah,麦橙是1550mah,电量差距不大。但是在这个容量虚标,枪手满天飞的年代,麦橙能够做到不虚标,还是让我多多少少感觉到有些惊讶。。。

综上所述,麦橙电池作为原电的替代品。合格!!!

[ Edited by 寒冰炫 on 2010-1-9 19:46 ]

顶起,期待,希望也发到850专门版块,谢谢

问一下 你评测的电池放进手机时,手机设置 主电池也是显示未知的吗? 还有电池图标是显示0%full吗? 我今天买了3100毫安的厚电放进手机开机后是这样的。

拿到电池放进手机开机后一会儿,手机上弹出:注意!请充电,否则设备将停止工作!于是,我用直充插上手机,可是以前充电时一直会红起来的充电指示灯没红,接着我用数据线直连电脑也是这样,不知怎么回事。

以前那原电不能用了也是这样的情况,插上去充电灯不红,手机里主电池显示未知,电量图一直0%full。

这是怎么回事啊,想问下售后,打了这电池上的400电话没人接。郁闷了。。。。。

顶一个 评价蛮高的嘛。。

用850的也来看一下。。

原帖由 cooeoo 于 2010-1-10 20:08 发表
问一下 你评测的电池放进手机时,手机设置 主电池也是显示未知的吗? 还有电池图标是显示0%full吗? 我今天买了3100毫安的厚电放进手机开机后是这样的。

拿到电池放进手机开机后一会儿,手机上弹出:注意!请充电 ...

电量显示和原电一样,都能正常显示。

请问楼主我的为什么也是不显示电量呀 设置——电源里面主电池显示未知

看来很多人电量不能显示……我还是继续观望吧……