加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【麦橙电池评测帖——Palm500v】(麦橙500v 1400mA 电池测评)1月7日起更新中。。。

Lucky 在吹友吧 这里有机会在新年时分 幸运的中奖了块麦橙500V手机电池。熟话说拿人手短,哈哈 出来客观的评价评价是应该的了。
+ L* {( [( G; P3 g4 J
; `4 Z! b2 S$ ^昨天1月6日下午拿到了电池,有点小失望的是,电池是没有包装的1400mA新版本,没有包装 看起来也有点简陋,估计是刚刚在投入初期吧。
' {7 s4 y) T% u# b# @0 `  s) w0 {/ k) M; g- @' ?
图在下面需要看看:2 @1 q. O) }' d/ C# \* p. f
3 u; p3 d8 G7 h3 p3 w6 [
" |5 \& A& l) D3 u1 f7 X* v
正如在另一个兄弟那里回帖一样,电池昨天晚上18点 换到了小五上。1 |+ u. J/ P" _# |& y2 ]

, b4 R: [% ]! m4 |- R* h9 `- x' @小伍的配置:" P, k8 g( ?3 B9 a0 M

4 w$ T3 k9 |  o7 ^. C2 W: r, x            1。白色500V  沃达丰版 2008年6月入手。% h2 O0 u2 a0 d% C, A

) V6 q) B( h  A6 V" A) k# k  h            2。软件版本 6。0英文版
1 f7 q6 K- Z/ {% @% u
2 e9 U6 Z% V2 N( N; s& m. r$ C            3。省电设置:LCD亮度最低,LED亮时间5秒,所有设定系统自带的最省电模式。
6 f( L7 c& m0 r5 L* t; t1 K' K: ^7 V2 X8 k2 y. ^7 \3 z2 f
上机后显示一格余电,发消息10条,电话打15分钟,然后通宵开机(但关闭成了飞行模式),1月7日 早上上网UCWeb5分钟 上班路上。% o# |- M# s7 y
6 _; b" x: e* Y+ C2 e' A1 r- h$ d& n
在公司开启蓝牙,电话3个共30分钟,上午又上网大约20分钟。中午吃饭时,12:40显示为0格电量。下午上网从13:00到16:00。
& C9 ^* J2 |2 l0 ^
( v3 [' t) F; X" O! a$ e9 E电话叫出租车大约一共20分钟,在地铁上上网从17:00-17:20自动关机。没有电了。一格余电用了一天 很强远远超出了原电,至少是我现在用的原电。
1 [! O& R: a; v+ M- s9 J$ i
: a: G, o, s, F/ D5 j) f网上从电后再更新。。。。。1 q7 P2 Z2 c# I# ]$ O

7 m! q3 U/ ~! _* q! w1月8日 早上:7:40分 开机 电池充电一夜(关机充)开机显示满格。
; ?# W/ P5 y) Q& C0 C
/ z' G# x# V! G) e0 J9 e             7:45-7:55 看手机报 10分钟
) t! E* }" I9 \% c/ _( I- u) M& ~; \2 U+ }/ W# p: O" W% k$ r
             8:45-9:40 上网 UCWeb 看新闻 上网 55分钟
- x# a: b) V; A# F# q+ S
7 S/ ]4 x/ T0 _8 h3 C# E3 f+ a. A             10:00-12:00 电话共8个 通话时间-15分钟---还是满格-4格电量
' L" n! B4 c9 T8 u' y+ h* O9 z7 u5 C) a& A, ?( B  _2 U& B
             12:00-16:00 电话共计14 通话时间-49分钟--- 电话后只有2格点 最后一个电话大约20分钟
  D: J9 _! m% G8 |  F) H: l4 K! P' V! w/ F. z& i5 P
             16:44-17:20 上网 UCWeb 看新闻 30分钟
  G( @3 t6 J2 S# k9 |  z* D8 O) n9 z6 P3 |* o) @0 r
             17:00-18:55 电话共计9个 通话时间-40分钟---还是两格
6 ~( K7 H6 ^# w
' U$ u: K: t0 W; _% u             17:00-18:55 短消息 发了8条和接受
4 u# g& H1 d) ^0 I! D7 B5 Z- |# G& W2 R2 Y3 g/ F7 F1 o( F. V
1月9日       9:00-12:35 短消息 5条 看手机报 8分钟 现在电量显示还是两格-连续待机一晚。
  {& V9 W$ h5 @, g. P9 K4 ?4 k1 F: r' K' Z; i  g0 X5 }- m
             13:00-17:30 电话3个 共计15分钟 看MMS 10分钟
& k7 A0 ~4 M* H5 v  S) j
  f8 o, F+ {6 Z" s7 f$ u5 l             18:00-21:00 电话 4个 共10分钟不到 现在还是2格子 就是50%电量 很是惊人 哈哈" \8 K+ _  m1 ^& w4 z
。。。。。# e0 E$ n/ k7 n; i1 B

2 m$ P5 s# [+ O6 r[ Edited by gogo.gary on 2010-1-8 19:46 ]
9 U; w- ]) Q2 {9 q8 |' }5 ]. R5 B6 U7 |/ R# C2 ]6 ^
[ 本帖最后由 gogo.gary 于 2010-1-9 12:37 编辑 ]0 @3 T* B: |. ?1 c! B2 W

+ O6 A4 b+ p% f. c' t[ Edited by gogo.gary on 2010-1-9 21:10 ]

自己坐板凳 第一次哦 哈哈

辛苦辛苦。。。
& ?0 y9 `: O( G# i
$ Q  c1 ?, f& ]6 I; i$ a0 ^" T' X
0 ~, b- }9 S( SPS:土豆挂了,请检查图床!

苏州的?= =!

呵呵。帮顶了。

完事儿之后是不是电池就归你了?
  A4 Y! {0 |4 i* a
6 x4 \5 ?: T0 _, l* g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 lj6132935 于 2010-1-8 10:40 发表
  A7 C' K# z. X: Z- v完事儿之后是不是电池就归你了?
4 k2 I' M0 O+ T+ E( B. z% L9 q6 w' Y5 t9 G; X
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
# B, y+ l' q. Y/ j) |0 W7 {
) Y* x6 P# {" m* L

9 A, `! E. z$ f1 i) y" }8 a3 x呵呵。。那当然拉。

回复 地板4# X-Lance 的帖子

回复 是上海的 所以比较快。:)1

那么 ,这个那里有卖的呢,多少米呢

回复 9楼 plftzk 的帖子

哪里有卖我不好说 免得说是做广告了 哈哈 你可以看看我的帖子名称啊 是测评贴 电池是麦橙中奖的 所以只付了运费,淘宝上你可以自己去查查价格。但肯定的一点是1400mA的这块电池肯定是超越原电的 一个是原电多少都不是最新生产的 电池都是有有效期的 再次是即使是全新的原电 1180肯定是小于1400mA的 这是不容质疑的事实了。

兄弟姐妹 帮我顶顶啊

这个比原电厚不?

我买了一块麦橙的薄电

回复 12楼 shaoweichao1987 的帖子

因为电量比原电大 所有是比原电厚 但厚度不是很多 大约就是2,3mm吧。因为原电本身和后盖间就有点间隙,所以可以改上 但是要压一下 有点紧 不过不是很严重。

呵呵。努力哈。都没多少人。帮咱顶帖子。。唉。

顶了自己

没有人顶我啊!

辛苦啦  写这么详细的帖子给机友们参考
6 }$ f, O, ^" {* @7 r7 N% S说到做到 赞一个!

哪里 哪里 是应该的了 谢谢你们才是!!!!

来顶了哈。。

过两天才入手650,路过

头像被屏蔽

新手
8 B# H6 g- p* e. J/ ^) `4 @刚来! r2 b0 |9 u5 w/ i  [. G7 N
帮您顶上

我刚买了一块,看上去应该不错的,希望这个价格能对得起这个电池

哪儿有的买咯?

淘宝网上有买的 你查查看:)1

厉害!

急转 500v 9新以上 有兴趣的朋友可以看看 这里:
4 k$ g* ?* Z. o! D9 D% E* b) @' e4 ^: g8 x6 y( s
全套原装 少一个耳机
' K; I# \5 v. Y6 F% u( ]: @1 z0 }: t3 p% ^. K; y  F! u' O7 ?
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5566099149

顶顶自己 很高兴能曾经拥有过小五 谢谢坛子里面的各位兄弟姐妹的支持和帮助 祝坛子越来越好。