加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样把开始栏 弄成这样?

我想问一下 这个帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-138724-1-1.html
7 l6 x* T; \7 |, q这个帖子里的图片中的最下方的开始栏的颜色 是怎么弄成白色的?还有安装什么主题或软件能变成那样的开始菜单??
: l) A! u& M* s. H
/ m9 Z3 I1 O$ i4 p, \, o6 \
: M( S5 J0 C# `急切求助

怪不得十多个人看了没人回答你,软件的朋友。
! a0 T3 X& f+ T/ D: h4 I6 I0 _3 j
: o( T& l0 y3 ?: Z& N& ]# k[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 lijiayu1987 于 2010-1-8 03:23 发表
9 m7 Q& G# B2 _* i/ B* K# @  H怪不得十多个人看了没人回答你,软件的朋友。
( f  b: J/ _8 u0 m- _! J( ]5 R" |! |' {( \# R
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
% t4 F, C# z7 r( Q
不明白~

就是这是个软件,大哥,明白了吧。: B7 ^3 I( u9 h* D  i
7 [; [1 ^* c& R& i
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 lijiayu1987 于 2010-1-8 10:20 发表 ; E, |1 ], {& `. @* {) R
就是这是个软件,大哥,明白了吧。
+ t4 _, @3 ?; K2 @$ M& y( g
7 j5 ?/ {# {4 |. @4 }5 z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

. |/ A% A! K1 Q# C* z+ C( r嗯  我是想要只变成白色开始栏的方法,我试过 可以修改注册表改成蓝色红色黑色灰色黄色……等等   就是找不到变成纯白色的数值

这个软件把电量 和信号的显示弄得不好看