加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深夜无眠,小5有感。

睡不着觉,夜深了,手里拿着心爱的小5,感触颇多。
+ c. V" ]/ H' T! Y小5是我的第5个手机,wm系统的第三款,第一款是i_mate版本568,第二款为摩托罗拉mpx220,第三款是西门子sk65,第四款黑莓8100,wm系统的全部都是sp,一路走来小5是我最满意的机器。568、mpx220时代的机器反应很慢,软件没有今天的丰富,568上过wm5,感觉很不爽,很费电。mpx220一辈子都是2003,在此不得不提提西门子,大家应该都知道西门子的机器是自由度最高的机器了,自己打补丁,开发等等,但是随着巨人的倒下,我们也只能追忆他了。黑莓系统不错,机器也很皮实,8100使用期间,和女友吵架,从二楼扔下去过,摔得四分五裂,重新组装之后依然好用,后来不慎掉进水中,依然好用,太厉害了。但是没过多久,字库出现问题,现已变砖。估计是这两次重大创伤造成的。
/ m  E* r3 F& }说实话买小5是因为她太迷人了,再加上如此强悍的cpu,所以尽管当时还不能刷机,仍然入手,过了两个月,六一节来了,我们真的仿佛回到了童年,小5刷机时代来临。随着日子一天天过去,我们的能刷的rom越来越多,很高兴。" H' e# k- ]- m: h9 Y  T3 q
每当我拿出小5的时候,总有人惊讶的问,这是什么电话啊?我笑他们的无知的同时,耐心的说,她叫“奔迈”。我很自豪,因为我拥有她,在现在的sp中,我认为没有比小5更好的机型了,就算他们有gps,有wifi,我不在乎,他们没有她迷人的身条,性感的外表,洁白的皮肤。8 P% c% Y6 s$ [* T) U7 S
最后我想说,选择你,无悔。
* U# I. K3 g0 l  @4 l- i0 m+ ?$ J! B4 s0 r6 T. S7 s8 H) l
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

自己占个沙发吧。
2 A; Q* Z# |- S( ?( ^( D! t8 e! k* e# l- m" u

呵呵。。板凳。。
' u4 m- x) X/ o- {: c( W0 D, @1 B是啊。小5是我用的最好的wm机器了。

写得好 顶一个啊

我是650换到小5; o7 J& j0 t! E% O
感觉要是小5有650的外形
4 E5 p' d6 D" w0 I, M那就更完美了

不错。0 f3 U2 a- p/ |; ?! x
: b6 X6 O% n( w- X/ ]3 m" d

遇到的都问我是不是山寨机,我说美国山寨的,他们就说很不错

87年的么,都用了5部手机了,不错啊

写的不错,表示支持,我觉得小5真的是一款很不错的机器了,那么实惠的价格,

不错,我是600元从一个朋友手接过来的,可以说全新,到现在依然

同感,确实是个不错的机子,顺便回忆下我的用机经历$ e; `: B# E5 l2 Y8 ^+ }, f
第一个:当初刚进大学,什么都不懂,买了山寨机,想想就觉得可笑
9 P' G+ S/ H7 y! u8 |. c第二个:后来实在不想用山寨机了(因为觉得丢人)所以买了索爱的Z558c8 W9 }6 r4 e9 V3 x& v& `3 _9 G) K8 L
翻盖的,用的还是不错的,虽然不是智能的,后来二手卖了
% b2 A( M9 W) T1 G" T第三个:多普达的838,这是第一次接触智能手机,当时就深深地爱上智能机了
) i3 t% z9 z+ c) ^4 _: S* d$ y: p: `6 {第四个:我是个喜新厌旧的人,838用了没多久就卖了,换了个三星的G608。当时是看中了它的500万
) }) u+ y  L( f0 W$ b  u4 n6 ]像素,没过几天因为姐姐结婚所以当做结婚礼物送给她了' A# z9 V8 v) R7 J& _. k; c5 u  ~
第五个:华硕的P525,也是PPC。当初是二手买的,用着也挺满意的,但是没多久屏幕摔坏了,
0 T% b3 Y6 a' F# I自己再淘宝上买了一块屏幕换了,但是不知道怎么的就不用用,后来屏幕也被我折腾坏了,所以也就没有去弄它了
& Q; P. e/ R: d- s一直当做尸体放在那里
/ z1 ]( `6 p% V$ c+ N/ v第六个:黑莓的8700,当初对黑莓的系统感兴趣,就入手了号称性价比最高的8700,用了5个月感觉还是很满意的,& ^. i3 \9 Y0 Z! G6 n% N" e
黑莓很多设计都很人性化
4 f! \$ ]. c6 w第七个:诺基亚5230。后来觉得8700太过时了,没有摄像头跟内存卡,虽然我对这些要求不是很高,但是还是想换一个配置高一点的机子
- q; K/ |0 p' `/ E( r7 L,但是个人一直觉得塞班的系统不是我所喜欢的,但是这次在朋友的怂恿下,还是入手一台5230,性价比也是很高的
' h( }+ g; }7 p1 s  F9 G/ e过了半年不到,因为不喜欢塞班的系统,所以还是决定换了,# h  X" Q- m0 n( h" `) l9 H
第八个:买了个黑莓的8310。当初是原装的机子,所以花了我1200,当初那个心痛啊' m+ U: C: l2 h3 B, _% x
第九个:黑莓对中文字体的支持实在是太差了,看起来很粗糙,这个问题一直困扰着我,所以还是决定换了- F4 q. J* T' l9 @( ]: ^
也就是现在在用的500,感觉用回WM系统的感觉实在是太好了
9 x) a. |- U) n- U细细数来,在三年不到的时间里用了有10个手机,对于我这个还在上学的人来说还是一个颇为值得称赞的一件事情了( s" O* V8 V4 o# N4 Q8 T4 X9 Z
哈哈

我也有情结了,因为他那优秀的外观设计:

原帖由 流光123 于 2010-5-21 23:02 发表
7 {  n! ^. c  |7 w8 U# k同感,确实是个不错的机子,顺便回忆下我的用机经历
: M4 H. x4 N: J& u0 M$ [第一个:当初刚进大学,什么都不懂,买了山寨机,想想就觉得可笑
$ B. ?7 [5 A# D$ d- M6 }第二个:后来实在不想用山寨机了(因为觉得丢人)所以买了索爱的Z558c/ s0 |' C$ c6 a/ j( |8 f
翻盖的,用的还是不错的 ...
" ^- }% u% u  i" v9 b1 g( E! D
哥们,你性格跟我真像,我开始到现在用了也有近十个了,但是我的时间要短,我两年的时间……嘿嘿!最高记录是两个月换了六个!哈哈~

呵呵

都是强人呀1

小五是我的第一个智能机器,但是我的第二个手机,从小白到现在,我成长了不少呀!呵呵,帮顶!!!

支持智能机咯

同感支持一下,很喜欢小5,外形很漂亮的说。我一哥们比我早买了几天BB8820,看了我的小5就后悔了

支持小五,不过不支持YZ倒置的。当然不能3G,(不想入联通),电信和移动的卡一堆了。将就着用吧。赞一个,2G时代最好用的智能机。

顶最后一句

原帖由 流光123 于 2010-5-21 23:02 发表 : I8 q! B2 Q: e* s' i; ]
同感,确实是个不错的机子,顺便回忆下我的用机经历# ?4 l+ e" H0 p8 d( M: S
第一个:当初刚进大学,什么都不懂,买了山寨机,想想就觉得可笑8 {. e9 f( P- c( C2 l! e+ U/ Z
第二个:后来实在不想用山寨机了(因为觉得丢人)所以买了索爱的Z558c9 X4 U9 u) H2 r- W  q6 B' Z5 h) w) z
翻盖的,用的还是不错的 ...
6 a& }5 W+ C3 N. i  [, Z
. i9 Z9 x* M- I- K6 g9 z
小家伙挺能折腾啊

顶顶顶一个!!!!!

最好的智能机