加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] (进来的都有分)买CENTRO的翻新机还是买二手的680(原先是14天机)?

价格都是600 矛盾。。。* z  \* Q: J1 J
" c. a" L+ ]: x2 j" r0 V. T- B* @
[ Edited by vbfans on 2010-1-8 18:37 ]

centro吧.速度感很重要.买两块电池,我重度使用.能坚持一天.你如果轻度使用估计2天没问题.

评分

vbfans + 2 是吗

为什么要选择翻新or14days?

评分

vbfans + 2 因为价格便宜

当然是两个都买

评分

vbfans + 4 没钱

我同LZ一样也在犹豫中,680的屏幕和键盘,CENTRO的外形…纠结啊8 C* v& v; `* n+ w1 c) d
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

评分

vbfans + 8 对啊

主要看你用途了,纯当电话和个人助手选centro; 看电子书等重度使用的话,还是680屏大点好些。, j( l# E) w2 U/ C# x, h/ s
centro待机会比680稍好。" ?7 O6 |( a- r* c: z; o
至于体质,个人觉得翻新centro和二手的14天680,彼此彼此吧。。。没啥可纠结的

评分

vbfans + 10 非常中肯

应该是centro!

评分

vbfans + 2 为何

男人买680 centro键太小

评分

vbfans + 6 dui a

如果对手机大小不太在意的话,用centro,如果喜欢大屏,就选680,其他方面两个手机差距不是很大,软件也基本通用。

评分

vbfans + 6 dui a

不要再纠结了
" u# ?1 [4 X3 R6 t: A) T就选centro  方便携带 而且我看了真机的屏幕  说实话 我再看诺记的5800 也不过如此$ S' y# g; |, u2 `  n
真的  相信我  我瘦小(手也小) 如果是我  选centro方便

评分

vbfans + 7 CENTRO好像返修率更高

centro实用
" |8 j6 r1 O( C. n# V  r9 X: t680的速度延滞感实在很不爽
! ^, u: z' t3 U# k电池也不行
2 X) l5 m6 L' ?7 \; q我以前都直接装650电池不装后盖

评分

vbfans + 4 是吗

短信多的话就680,否则建议centro

评分

vbfans + 9 为何?centro短信功能不好吗?

为何?centro短信功能不好吗?

680和centro我都用过,LZ如果想入手,其实14天机也是不错的选择,翻新的多少要注意些.呵呵,其实男生用红色的680也很时尚,灰色挺稳重的,商务气息浓一点,( 本人用的就是红色的)其实个人感觉680本身就很大气。数月前又给老婆也换了个白色绿豆的centro很漂亮,她很喜欢。另外从性能上来说,centro系统本身优化的就比较好,所以感觉要比680要稳定要快些,其实680的系统优化好了也不次的,从如乐,比如看电影MV角度来说呵呵680的屏幕看着真是让人舒服啊,电力问题不用质疑了己被如风大哥彻底解决掉了,希望这些可以给LZ一点帮助。

评分

vbfans + 8 請問你的紅色680是原電嗎,沖一次能用多少天 ...

650换个CENTRO,如果再给我一次机会一定选680.CENTRO键盘太娘们了。。

评分

vbfans + 4 放在这个版更合适

呵呵,我用过650,CENTRO;680还没有用过,想弄一个试试呢。

评分

vbfans + 4 放在这个版更合适

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 vbfans 于 2010-1-9 04:22 发表
% {8 \( I5 k2 x- ^. _为何?centro短信功能不好吗?

0 j5 ^" R1 F( {/ |因为centro键盘小,短信多的话打字不是太方便

评分

vbfans + 8 THANKS

还是centro吧,相对稳定些,也快些。- s7 ^7 D1 L5 p& E- k( \2 l7 i" R
我一直用680的,还是搞了个centro,680在近1年都没折腾新软件的情况下,最近坚持每天死机5-6次,特别是死机的时候人家来电我这里显示不出,别人手机提示是被我挂断拒接~~~~ ! s& z+ T4 w! P6 o" F+ A8 I
再说130w的摄像头也确实比30w好多了,至少在外面没相机的时候随手拍个通知,文章什么的比680靠谱多了。

评分

vbfans + 8 ok

买哪个都行,关键是机器的品质行才真的行
4 `! M8 l; T: {680 没用过,centro 还是不错的

评分

vbfans + 8

centro待机时间长。短信也很方便啊。【小巧,键盘随小但按键手感很好】- b2 Q5 l% q2 T# E* A2 T6 n, w) E2 u
' ~) ^* `4 C- b5 R$ a
如果看书,680 的屏幕大,好些。

评分

vbfans + 8

选centro

我新入手了centro  机器真的好机器啊 我手上有bb7290     8700   8120    8900  这个centro我真的很喜欢,就是刚入手,什么都不会忙乎啊 ,比黑莓要难摸索,也许是我工作了比较忙的原因吧!!!

评分

vbfans + 8

建议centro吧 至少比680耐用些  电池也强  速度也快  摄像头还强点  唯一不足的就是不知道键盘你能习惯不  680还有红键下限的诟病  感觉centro做工要更好一些

评分

vbfans + 8 good

我老公给我买了centro,还是还是蛮好用的:)1

评分

vbfans + 8 看书会眼疼吗

不过他买来的要900 在高新数码买的

我准备入手一个,js要750

如果你是男生的话,我建议你买680的,女生的话centro,手机有时候也是一种品位!

我650,680,CENTRO都用过,650最快,CENTRO其次,680会有一些延迟,但总体感觉还是不错的,3 p! z& \; I( _
如果你短信多的话就先680,CENTRO的键盘有点小,不过用一段时间后就会习惯了,; {# V2 @5 B7 Z7 a
680的屏幕看起来没有CENTRO的色彩好,但屏幕要大4 i8 q8 [( ~6 r5 S! D, N
680的摄像头只有30万,而CENTRO是130;) {% M- ]& K; {5 n
我用的是AT&T的CENTRO,因我上班的地方信号销差一点,有时打不出电话,CINGULAR的680要表现得好一些; P! u* F" s; [
系统稳定性CENTRO要好一些,反应要快一些,不过个人比较喜欢680的样子  }3 U) ^- z6 x, e2 J5 l5 w  v
CENTRO要比680晚上市,总体比680的调教的好;& N" Y* E( e7 v( O/ M
关于电池CENTRO一般可以2个白天一个晚上,我电话多的,680只能一天一夜,不过680如果配上如风大大的1660mh电池的话要比CENTRO强劲一点。