加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刷坏的Pre如果拿回美国Palm,可以保修吗?

在国内买的Pre,刷坏了机,如果拿回美国Palm,可以保修吗?7 z7 K+ g2 s" C7 K* M, J  j

1 h; N& X. M+ X% H+ S& Q/ h谢谢!!

不可以吧,毕竟不是正规渠道买的,再说自己刷机刷坏厂家也不包吧!

我的就是硬件问题
" B( s' p$ U* u我给新加坡palm打过电话 香港palm打过电话
$ V3 {- s  h/ {2 \% ~回答都是 palm pre is not avalible in asia-pacific area .so ....% a+ ~9 s( {9 ?9 H8 F
美国没有试过 仅仅在kb开头的网站上在线反应过 但是人家是解决software issue

看运气...
+ j* x2 D- `9 B1 G. [' R如果有商家愿意牵这个线的话应该是可以的.

什么硬件问题啊?+ }& i. [! M2 p8 n3 s: [8 h2 v- |
我也发现我的机器上的一个传感器也不好了,打电话时屏幕不会关掉,经常误拨电话,十分郁闷。。。。

原帖由 c4ever 于 2010-1-8 23:39 发表 # Q6 p  ~4 {7 N- K0 `& t( ~4 z6 O4 C
什么硬件问题啊?& \  w* x& s6 t$ E& p% E# N
我也发现我的机器上的一个传感器也不好了,打电话时屏幕不会关掉,经常误拨电话,十分郁闷。。。。
" t+ N5 Y# P- i, C

5 L3 I$ k9 _: j4 e$ f* ?/ C' _新机?有没有把原厂膜揭掉?没揭的话揭掉看看

刚才经过测试,发现是软件问题造成的,把所有软件全部卸掉以后,功能都正常了!2 t5 \, n5 j5 Y8 V3 o* X
现在正在测试是什么软件的原因。。。。。

刷壞了可以入安全模式再刷WebOS Doctor0 G, ]. r" m$ M5 a2 @' B

& Q; n' M% D! \! `& |" Shttp://www.garyau.com/en/palm-pr ... pre-flash-bios.html