加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 请教关于通讯录备份的问题

小弟的centro入手也快一年了,但是一直很忙没怎么折腾。最主要的苦恼就是通讯录的问题,中间和桌面同步过几次,都因为语言问题中文姓名都变成问号,搞得重新整理通讯录好几次,每次还要厚脸皮求人重新要手机号,好囧。。。/ S7 C$ ^9 I; g! G' ^
最近一次因为换了win7系统,所以弄了个desktop 6.2.2版的同步,之前没注意装的是英文版,结果同步完姓名又没了,更杯具的是同步中途还死机重启了一次,结果手机里通讯录也便问号了。。。真是欲哭无泪啊
5 Y. n- E* o  ?诚心请教老胖友有没有什么好的通讯录备份和更新的好的解决方案,现在感觉靠desktop不靠谱啊。我一直都是用nvbackup备份全部内容,一恢复就都覆盖掉了,有没有只备份和恢复通讯录的方案?
3 S  d% e( w! w* o8 ~谢谢各位了

自己先顶吧。发现自己真老了,想求稳定,折腾不动了~palm一直用着都很顺手,就是这个通讯录问题太让我痛苦了

各位在win7下都用的是什么版本的palm desktop呢?我是win7 HP 英文OEM版,用6.2英文原版和6.2的ECC 中文版都有问题啊

。。。没人有点看法吗。。。

帮顶!!!

这个6.2,老出问号,烦。。。1 ^  T% g3 Q& \* q% L
* ^2 v9 q& E7 ~
兄弟用rescoBackup吧,单独备份联系人,可定时自动备份,可装卡上运行,硬启后可第一时间找回你的联系人。怕卡连手机一块丢的话,定期在PC上拷回SD卡上的备份文件即可。