加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 755的电池不是一般的强大

三天前拿着TB买回的755电池,迫不及待的开始改装。
& [/ `; l* e7 K; G# F0 I$ ^眼睁睁的看着一块全新的电池被我扒光、削烂,再将电池仓内的那块皮撕掉后,放入电池,电池盖刚刚好能合上。$ V7 m! f' E) n1 l! G% @$ I
充电,测试。# }8 v* I; ~0 o" }7 |
早7:00,晚1:00自动开关机,每天上网20分钟,短信10条,电话15分钟,加上偶尔的开屏看时间已以及无聊的瞎捣鼓。到目前为止开机时间已经超过57小时了,电量为63.64%.
: B2 y0 i7 X! a之前用原电,同样的使用频率应该只能用30个小时左右。
# P$ [+ Q% V+ N4 W755的电池强的不是一星半点,继续测试。。。。

/擦汗,用在680上的。

用过755有机会再用我的电池试试……

这个电池找我买啊 论坛朋友便宜

40元入手了两块

ls买的我的吧

你的电池牛,但我的怎么就没这么强,也许是755原电,每天电话不多,估计五分钟左右,短信平均十条不到,下班在车上看书半小时,偶尔打开瞎拨弄几下,撑死就两天,像LZ说的那个强法对于我来说只是一个遥远的梦

不支持改造    弄的跟垃圾手机似的呢

回复 楼主1# ning0128 的帖子

哪儿买的啊,也淘个去

没想象中那么好2 W7 Q6 ~# A" }: _+ v
我也是看了此类发贴才去搞了2块,该加工的加工了,后盖还是盖不上去,后来用刀把电池仓里再刮了一些,勉强可以盖了,但是盖上后却有好大一条缝。。。在此怀疑前面的那些牛人,怎么能盖得起来的,我2台680都不完美。- w3 X5 S  n, L
电池的续航也不怎么样,原先的薄电基本隔天一充,这块电池差不多也一样,因为都不是电池用尽才充,所以电量剩余30%和15%,对于我来讲,都是一样了( [; A8 {* b7 s3 m! J4 r
有些失望。

好电池

我也搞了一块。原来用1天多,现在能撑两天多。

Centro能用就好

原帖由 ninja798 于 2010-1-15 12:49 发表
2 o) z' [' ^9 X# E- L; rls买的我的吧

/ r7 S! ?, [" e1 t# y5 D
3 D8 r7 i" B& o/ l  g# M% [5楼40元两块呢,还是一块40买了两块?

40一块

:shy

我日!
4 |$ ^# x: e, }# C人家的电力测试都这么多人来凑热闹,偶用乳峰牌电池,通话时间300分钟的牛电,居然没人理?
; W7 R+ h" c. s. ]靠,啊!
9 H1 r% y  |* ^) `% w没天理!' \7 c/ ^( p, e8 `6 }- m8 U

) ^7 n: W! H# F+ D) k- W0 y+ E! U另:楼主胖子,你每天才15分钟通话这个都叫牛啊?!!
7 ]% i+ u: g# _你不晓得电话最费电的是通话呀?!?!!?!?!?!1 \4 ^3 S% _7 o5 \

性价比最高的680电池!