加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 刚刚听engadget的CES讨论podcast,pre+的RAM加倍了

刚刚听瘾科技的podcast,里面瘾科技的主编很肯定地说:they double the RAM……内存加倍,是RAM而不只是闪存!英语听力好的筒子可以去这听听:http://www.engadget.com/2010/01/ ... 0-day-3-01-08-2010/

RAM真的加大的话./功能会强很多啊

不是之前的帖子都贴出来截图了吗?只有存储从8G到16G而已。RAM应该还是没变,反正我是不指望他的RAM也能翻倍。- ]% T: q2 A4 ?6 i: j+ S
充其量也是存储器而已。怀疑是小编口误,或者说错了,毕竟说出来的东西不如看到的截图更让人觉得靠谱一点。

回复 板凳3# blue889 的帖子

听瘾科技的主编说是palm没有很明确的宣传这一点,他们也是拿到样机之后才知道的,pre+加大了RAM和闪存,改进了滑盖和键盘,取消了中间的按键,貌似内部还更换了一些零部件,而pixi只是加了wifi,pre+和pixi+都是Verizen独家销售,短期内应该不会到ATT,不过可能会与Verizen的独家协议结束后推出Att版,否则就是在ATT推出新的机型了

补充下,里面两位主编都确定了RAM加倍了,语气是完全肯定的,瘾科技主编说他们会在网站上更新下这条信息。如果你了解瘾科技的地位的话,应该会觉得他们的话是可信的

昨天就知道了。。。。。。。。。。。呵呵 等待最终确认

这就太好了,高兴啊。这个消息比我想象中的好多了,我以前一直以为仅仅增加了存储空间而已。

是512RAM,

是内存加倍了,听Palm CEO Jon Rubinse的演讲里,也是说double the Ram for more complication application.
( ?4 Z( @$ \  @7 w为更复杂的应用程序的运行,加倍了内存。

回复 9楼 whueis 的帖子

是complicated吧

512RAM,等待最终确认

瘾科技又不是神,经常错漏百出的
! R* o3 ?+ ^" H
6 z- q* t/ D/ x这两天他们才把SONY2010新款VAIO Z的配置写成了09款的,到现在都没改,一堆人在评论里骂。
2 W' b! Y$ J3 z3 |
: |' z3 t8 k. U2 [( N如果真的加了RAM,Palm不说,那Palm脑子坏了

原来还后悔Pre出手了没得玩NFS,看到这消息乐了

回复 12楼 ethanjone 的帖子

经常漏洞百出吗?至少我没有觉得有哪家网站在消费电子领域新闻报道得更好……

国内也有文章报道说RAM加到512Mb了