加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于浙江palm pre写号

前段时间把3gs出掉了, 本来想买milestone的, 昨晚看到张palm pre的图片, 鬼使神差地喜欢上以前觉得难看的pre.
4 K# Z( x! _- n3 D0 M& g% S8 l小弟是一菜鸟,, 昨晚在weiphone和看了很多帖子, 晕头转向的.8 U' C5 b- ~3 A3 s+ N5 ^
我想问下: ! V" j# `4 W* V# q! P
1.浙江能写号吗?
( k. `/ r4 T0 G+ n1 L' b/ M2.写完后能电话,短信,上网吗?也就是说能实现普通电话功能吗?
" [+ v/ ?1 `, n3.bug多吗? 我看到一帖子说扣费很厉害!!
# y+ \, I% y0 B' G- S/ E& L4 {' e# z9 Z7 T( A# W0 |
拜托懂的大哥大姐们能帮下我!!!!

1.浙江应该可以.但是也分地区..7 J( b- q; \$ y. c- }& L0 d/ J
% @/ |$ F9 H& B; P5 l; l# ^  ~" _
2.可以.但是中文输入目前还不是很完善! L4 D. V& M# k& y7 h

+ \( K6 q  Z. U. h! r3.那个要自己注意一些.这机器可以关掉数据连接的..那样的话就没有这些顾虑了0 g  p9 e" ~) C5 e

3 X" [) Q0 [& c5 G1 O$ d1 U1 x- H你原来去的那个地方...他们的资料90%以上是抄这边的而且不放链接..目前这种情况越来越多罗,我们也发现还有其他的站抄了这边的东西不放链接..' l  E8 e$ `2 W. X7 l' \
1 c& `* j( ?: X  k+ b6 p, ]$ e
所以建议你多看看这边的贴子

谢谢管理员大大.
* N) t, _' i- B8 S我是浙江台州的..可以吗?
  e% _' f8 s/ }7 T) M中文输入这个倒不是很介意, 我担心的是动不动就变砖..呵呵,我是个菜鸟用户,不是geek啦...
( M2 H; @" U0 g3 b2 e; C% |因为以前是用3gs..所以就顺便在那看了..现在发现这个大本营了..

另外,大家能推荐家合适的卖家吗?我在taobao上问了几家,都没货

呵呵,我也浙江的菜鸟

去淘宝看看有没js能提供改局端的服务,改局端一般都不会变砖,8 ?2 D9 v3 w# x( @6 K0 u6 v
3 g& q" U$ }  ~3 Z+ Y; t+ W/ ~- g
改本机会有一些风险,如果不是二手机器按教程操作估计风险也不大

你都用上3gs 了 我建议你不要用pre了!7 @( j. D  E8 Q: Z  T
我也是浙江的菜鸟!写号没有问题!短信没有问题!打电话更没问题!evdo 也没问题!

他的3GS已经出掉了

浙江地区可以写号 但是不是完全开放,就是说问营业厅的人都说没有写号,要找到业务部的人才可以