加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救!电源按钮摔不见了

前两天下楼时PRE不小心摔了一下,后来发现右上角的电源按键不见了。坚持用了两天实在不方便,主要是关闭滑盖后屏幕仍然开着,不小心就会按到。其实原来我也在本坛问过,有没有滑盖关屏和挂断电话(或关机)的补丁,但好象大家都不关心,我认为一般的手机都应该是滑盖关机,现在只好求助大家了,有没有这类的软件,不然我又只有用回原来的手机了。谢谢

带上原来700P的笔

实在没有办法,我想了一下,我还是可以随身将原来700P的笔带上,打完电话将滑盖关上后,从包里拿出来戳一下就行了。但是麻烦的是一定要将笔固定放在同一个包里,不然太小了不太好找。

大家都没有更好的办法了吗?

如果可以有软件运行后滑盖关屏。开盖亮屏倒是不错6 U6 h, b  ^) C6 S
5 H; k/ N  }) ]: P; \$ L. G

7 V& Z/ X  {$ q: I4 j5 Y4 \另外还有一个简单的方法就是设置屏幕30秒自动关屏锁键盘。。这样用起来也差不多。
, a4 Y! y* D5 Z$ R5 D% d
7 W; w1 K# U" _$ f" S$ l- R* O很多时候我都是让系统自动关屏的。
' M8 U9 p; S, d: U
) P/ z7 m$ D8 u' q  s- |5 h; f0 G) {
# Y, N% N/ E) }+ I) J) q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

30秒长了点

Preware里有一个关滑盖挂电话的补丁

能说一下关滑盖挂机补丁是什么名字吗?谢谢!

我找了几遍也不知道是哪个软件