加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大侠能把最新版的Classic贴出来?

哪位大侠能把最新的Classic从机器里考出来并贴上来呀?我用的德国unlocked GSM的Pre,现在1.3.1 的rom,把app catalog降级到1.1.3的才能看到一部分free的软件,联系了motionapps,他们说只能从app catalog里面安装,可我根本看不到,如果有好心人把这个贴出来,我考进去也可先用着。谢谢了。

看看软件区?
+ `: e" A' {8 T* M* v0 m; I好象有一个
6 q% j; k( R$ Y) P
* o% ~) C( C7 |( R2 T$ G不知道是不是最新的?..

原帖由 treo 于 2010-1-9 23:06 发表
" b  C, L* d0 m9 [/ n8 _看看软件区?! z/ M7 M0 b! v+ l& ^2 `/ ]
好象有一个
( T0 c! [7 D2 V( v: C4 C
# N! s" `* V* q3 m/ a: ]- x不知道是不是最新的?..
$ y7 M4 [; E7 T* z$ E& W
. Y  M$ W7 h8 }. b+ r2 \
我找过,风大贴过一个说是2.0,但我看了appinfo.json文件,里面说版本是1.1.05. 我也安装了,但总是crash,听说2.0的稳定很多,所以希望哪位大侠能把最新的,好象是2.1.2版的贴出来,多谢了。

2.0不如以前的稳定