加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 求助如何从1.3.5升级到1.3.5.1?只打了MEID补丁。。。

提示是连接不上。。。。不想重刷,N个游戏记录。。。以及其它数据不想重置了。。。
) a, M; I0 ~, `3 D4 q2 K
/ k! T9 [" }/ Rwebos doctor有这个恢复可以吗?

因为只是更新了极少内容.所以目前没有webosdoctor.而且用webosdoctor就是重刷ROM.
/ j( }" p" k0 B) y7 b$ t# ]( D你原来的记录就都没有了

试试看看 这个
3 K1 u8 d) {7 Q. X$ L+ }# P5 e. y$ s, l
http://www.treo8.com/bbs/thread-148271-1-1.html

谢谢两位版主太棒了!!!

连不上什么?
; R& T' K; P5 `
- N/ i  |* Y4 J3 d' l楼主是改局端的吗* w( T' I: P6 v1 b
9 D. h2 f- r3 B1 K
我也是从1.3.5 自动升级到 1.3.5.1的 ,一切正常啊。 连写号和EVDO 都不需要

杯具" _* v. _) ^' t% S% b
) F5 ~4 o3 ^4 I) J5 P
重启后  回到 老路子