加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] v版centro不能中文短信,安装snow的短信包后电话功能打不开

请问大家有用v版centro的吗,我的v版centro不能中文短信,安装snow的短信包后电话功能打不开,提示firmware  冲突

V版的ROM一直和S版的都有区别。在650时代就有了。$ ^( q0 c8 o2 V, Y, Y2 O) B

) S! k* A( Y+ [& x; W: }) \& k9 x很遗憾,帮不上你。

用上网版专用包内的精简ROM试试看吧,好用就告诉一声

你去阿海的论坛刷成s版的1.07
# Y5 B' a) Z' n2 I) g) t不过版本还是显示v版  b: @; T. h+ ?! N& b; r
然后再安装论坛里的懒人包
2 U) m3 B" B  Y; o5 d! Q3 g( R全部搞定7 o6 m3 {/ f% L# N: t' S/ d- c
论坛地址
8 S7 Q" ?3 n* D9 Thttp://www.hihai821.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

谢谢各位前辈的指点,刷s版,现在能中文短信了,上网能拨上,不能浏览,原来用v版时上网是正常的6 ]& h/ J; X1 c, |' X2 @
9 o, J2 X. T0 S/ B# s
[ Edited by coee on 2010-1-10 19:42 ]

短信正常

短信正常

拨好正常

拨好正常

浏览网页时打不开,上q时也连接不了服务器

浏览网页时打不开,上q时也连接不了服务器

回复 板凳3# zhouhu18 的帖子

回周大,我刷了官方s版,短信正常,现在上网能拨上,却浏览不了,原来v版的rom是能上网的,却不能短信,就和你的上网专用rom一样,所以暂时我没试先,5楼有图,您看有没参考价值,我随时配合测试

好消息啊,看来是有突破口的

请查看我的上网测试进度贴,确实是这样,V版与S版还是有不同的,但我的上网包是按S版的界面特色做的,好象更精致些。楼主的测试已经是我走过的阶段,不希望新人再走一些弯路,呵呵,中文短信的老大已经关注在上网的基础上增加中文短信的问题,希望胖友多些耐心,多点鼓励,总会有办法的。2 J' F) a: C- O0 N. `
1 t  C* ?7 V8 Y  S! Z7 }
[ Edited by zhouhu18 on 2010-1-10 20:09 ]

原来周大早测试过了哦,那就等着你们的好消息啦!

这个是冷酷到底破解过的浏览器,你试试用了这个可以浏览网页吗?
' ~& `; F# ~: y& I0 g2 X, f9 U( E: k" Q, s7 @, {# Z6 Y7 v& T
[ Edited by cg911911 on 2010-1-10 21:39 ]

已破解Blazer.prc

588.79 KB, 下载次数: 455

楼主,##data# 里面Browser的参数清除了吗?

嘿嘿,楼上几位,都说过别走弯路。想试试也行

明白,只等snowmonkey老大修改 V版的telephonelib.prc 就近乎完美了

回复 12楼 timon 的帖子

清过了,没效果呢

回复 11楼 cg911911 的帖子

也浏览不了,qq都上不了呢,应该不关这个事