加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】750回家后就没信号,出门上班又正常试用了。。囧

一、这种情况大约持续了半个月了,每次回到家以后750就没有信号了(家里其他人的手机均能收到信号)。。。白天只要一走出小区院子就有信号了,而且整个白天使用正常( y) N; }" \! [9 q' D
二、和老婆换sim卡试过多次,我的卡在她的手机上正常,她的卡在我的750上仍然没信号,确定应该是750的问题/ S) r6 ~' v1 D' E
三、在家没信号时,用别的手机拨打我的号码,提示:该用户已关机5 }- h; Y$ J& i
四、软启、硬启无数次。。。还是没起色。。。
$ m6 a9 o# a) V$ f' q
+ s4 R* v- d7 a. Z! b: F0 a" ~8 v6 k严重求助ing。。。。。望各位大侠指点指点。。。

750的信号确实差点

原帖由 Mr.m 于 2010-1-10 21:30 发表 2 Y7 e' u) @& y$ t
750的信号确实差点
# w" \# ]7 V, F& k1 t
可我之前一直用的挺正常的啊 都没这问题 也就十二月底的时候 不知道怎么个抽风 就不行了。。。囧

我也这样。。在宿舍没信号。。上课就有信号了。。郁闷. I6 q0 ~  G( o1 P! r7 x
2 J$ u, y" j. C
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主的手机比较有趣,如果你是个来电话多的人,这种情况挺好……/ V- E7 z6 _7 @7 k* C
. `( }" A8 s% @# x8 v

原帖由 tianyahaijiao 于 2010-1-11 13:44 发表
- F; [8 g. ?2 k, D* \1 l: r# i楼主的手机比较有趣,如果你是个来电话多的人,这种情况挺好……: \# d" z2 _3 {2 t7 Q
2 T, f) g8 j& d5 e4 x. d
! w+ s. H/ M4 N# t, V4 g

) R1 D2 J/ H' K' H3 t5 r1 W呃。。。话说多数电话 我还是不能不接啊。。。要克服这种情况。。。莫非。。。以后我要长期晚上下班不回家?哈哈

同样问题,重启找到信号过一会就又没了! h; g3 r. k" ]8 t) f! g
然后一直很难搜到信号
) O* F! s; k- I8 z9 I用数据经连电脑好像就又能搜到,难道要接天线?

可能是主板有问题。。