加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDMA CENTRO、Treo 700p、Treo 755p可用的中文伴侣(兼容以前版本)(放出源代码)

修改自20080610版,请大家测试,版本号没有修改。
5 ]0 k1 [5 d4 d* Z4 d* M& p( u3 r4 e, X7 u8 w0 v$ v3 F6 \( `2 B  N) F7 A4 K
随手phone组件取自MAXPDA的“终于搞定 完美版Centro的中文伴侣”,原文地址为:
2 F$ A& r4 H4 ?' [# e% Thttp://bbs.maxpda.com/viewthread ... p;page=1#pid5541591" q' O' s  n, W& W( ~
原文中的附件地址是:
( T9 S6 g9 m  p7 P  \: thttp://bbs.maxpda.com/attachment.php?aid=424683" M) E# D( B1 c* \' P9 C
7 ^/ V. |% |& |+ {+ n- U* C
主要修订:6 x9 z* Z, F, L- q
1、Treo 700p正常显示Treo 700p了,而不是 Treo 680;+ _2 W' w+ h2 E7 A
2、支持CDMA 的CENTRO了,显示“CDMA Centro”;4 c( i6 z- j6 k/ m! M
3、随手PHONE可以正常使用;
5 m( H7 y) \; x' g4、带调试信息的可以显示当前窗体的FormID和Objects个数,仅仅用于调试使用;: }: F4 F2 I; F, l4 B% q8 x( _6 E4 X
5、拨号界面“中”字位置做了调整,与EVDO的标志不重叠了
' ~4 L6 f3 f1 C/ P4 u1 H1 Z7 k6、20100124更新:增加755p支持,修改了版本号,文件下载在本贴尾部。% X, U2 t1 i: Y' r% ]

6 ]: b. `! l2 K, B) m# P存在问题:
, _0 k, V% x$ M& E1、通讯录仍然不能使用,在700p上百家姓还可以用,在centro上都不能用。不过这个问题已经无所谓了,用随手phone就可以了。4 r9 _& j( V( Q: Q( M2 C& e0 B
如果谁有通讯录伴侣的源代码能否共享一下???! S! r" Z4 t+ ^# r5 ^+ s
2、安装这个版本前需要将以前的版本删掉,用系统自带的删除功能,因为有些配置信息与以前版本不一样了;1 d4 X# Y# N- c9 S& A" X
3、中文伴侣和Butler等软件貌似有冲突,中文伴侣激活的时候不能使用一键启动;
- w. V9 [* E' k4 V4、通话计时软件好像和中文伴侣也有冲突,导致中文伴侣不能激活,不知道原因。4 c3 x$ X0 @0 r% V( _
) [7 D1 s. ]/ {: W+ z; t! A
注意,安装前一定要把原来的版本先删掉。/ \% {0 H. o$ }' F5 z: c# w4 |

) X: i# |2 w9 t# @本人初学palm编程,很多问题搞不懂,如有任何错误,或给您造成任何损失,我都不承担任何责任。
8 L/ @+ P# p! |4 l. K% f
6 R" H. R6 a$ [* G4 `' v8 Y) \8 L6 i( J# }$ C/ Q  B0 }
2010.05.08放出20100124版本的源代码,没时间搞下去,放出来请有兴趣的朋友继续完善。
4 v' K1 [9 }' `5 E2 F$ w6 G7 }- e" N8 m: |' v
[ Edited by hower on 2010-5-8 22:18 ]

随手Phone组件.prc

64.1 KB, 下载次数: 1289

中文伴侣(CDMA CENTRO 755p可用,带调试信息).prc

29.88 KB, 下载次数: 935

中文伴侣(CDMA CENTRO 755p可用,无调试信息).prc

29.71 KB, 下载次数: 1009

TreoChineseMate2010012402.rar

484.48 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1034

源程序

评分

卒子 + 10 原创内容

treo 700p
: V/ P. @3 o$ F) n9 m/ y0 u7 M  ~: A; O: r( d
[ Edited by hower on 2010-1-10 23:36 ]

谢谢楼主。

不错,我的S版CENTRO已经用上了,挺好的

已下载,非常好用,太感谢了!!

感谢楼主分享~

支持创作和研究

威望不够花啊

下载下来试试!

怀念一下。。。

原帖由 卒子 于 2010-1-11 18:46 发表 9 ?, r) U: @) P* l8 _( B' T
不错,我的S版CENTRO已经用上了,挺好的
. K- s8 S6 B) D  t4 t

; P- t4 }' D3 v, U* p& @1 t$ G1 n
. y4 c0 r7 ^3 M; e9 ]呵呵,感谢卒版!
9 n: d; `' C  q' k6 x$ N  P7 [$ F- `3 f0 M7 T
我手上只有Sprint 1.08版的,V版的没有,更没有测试。* y8 Z+ v+ B" c: v$ I3 C
如果有其他机型,发现没法使用的,可以下载带测试信息的版本,然后可以将各个Form的ID截屏下来,我来改。
9 c2 t/ N5 {* R* k2 t
* W+ O3 C6 a7 i& D# f( x2 ~$ q! W( j另外需要,安装这个中文伴侣需要先将原来的版本用系统自带的launch删掉,然后再同步安装运行,因为我这个版本有些配置信息跟原来的版本不一样了。

非常实用,感谢

原帖由 zuccvictoria 于 2010-1-13 11:34 发表 9 r4 g9 Z( Q. I! X0 T4 e0 l
非常实用,感谢
: `: L+ A" K  u0 [3 B

. c" `2 T5 h  B% u% I欢迎试用,另外如有其它机型也请测试一下,谢谢!!!

x谢谢啦,不过我现在的700p老是自动重启不知道怎么办了。

先弄来用一下,我的700p才重启。

原帖由 andytianlu 于 2010-1-13 22:47 发表
0 u% ]( H+ ~* z先弄来用一下,我的700p才重启。

4 y+ |2 j: v  i4 o6 u6 F: ~7 k1 v) f8 j" c/ `+ l

1 ^; _2 D& _3 v我自己用的700p。重启可以通过##ERR#看看是哪个软件造成的。

谁有755p能否截个图看看~

我倒是有,明天试一下

一定要试一下!

我的755P使用都很正常,不过识别出来的是700P图没截。
2 Q0 h/ _- g) {% i# i8 a还有我不知道楼主说是通讯录用不起是什么意思。" E* t" ^/ G+ ]' u. q
我没有删除原来的,我再重新试一下1 ]$ c9 f! P+ f6 h3 q! R/ E! g

' D$ }$ D# ^  E2 O, h" t" ?5 t- A. \删除了,重新试了一下,未能识别设备。/ C  P+ ?8 h' O* u6 x% t- q
,看来755P不能识别。& ?! n! Z1 D9 k! j
' |) H: @. b* f+ c: j8 z, z- w' U# J
我有一个别人制作的识别755P的,上传看看对你有帮助不。
3 q! x. {% c4 n: ]# H
9 S/ u& E* m& j6 U4 ?8 h[ Edited by tingki on 2010-1-17 23:38 ]
2010.1.17-23.33.01.bmp

中文伴侣20080610 - 755P.zip

135.08 KB, 下载次数: 840

顶起来。

原帖由 tingki 于 2010-1-17 23:25 发表 2 G. p/ x% R! o5 Y3 }& S5 H1 C
我的755P使用都很正常,不过识别出来的是700P图没截。8 g& H2 O6 J7 l  z, F" m( t) {
还有我不知道楼主说是通讯录用不起是什么意思。7 c% h2 T# t! g2 X* P, q
我没有删除原来的,我再重新试一下
) {& I9 I  ], B7 Z
7 d" x7 a7 r( r删除了,重新试了一下,未能识别设备。
8 E7 k- a" g$ u! Y/ O' Y,看来755P不能识别。" @: n0 U: Z7 ]2 p) k4 p
. g8 \$ ?  |' \0 P- ~8 u
我有 ...
9 _( q' K8 Q2 J' a
要下“带调试信息”的版本,截图才有用,上面有当前Form的ID、控件个数的信息,以及设备的ID信息等。

我原来的中文伴侣很正常,显示也是755P

请看一下,755P的机子
3 {+ Y' q" L' F+ _9 G
( N$ C9 |) G5 S0 j  s9 t1 N% @[ Edited by tingki on 2010-1-21 18:33 ]
2010.1.21-13.45.38.bmp
2010.1.21-13.46.41.bmp

centro使用很好,谢谢!

楼主也不管这个软件了?请帮助更新一下755P的?

确实还不支持755p,稍等几天吧,我的机器有点儿问题,编译环境有问题~

755p敬请测试

自己定下(顶下)

谢谢,喜欢这个程序,谢谢 你的更新。755确实可用

以前的就可以用,不过不能用激活键,不知道你这个解决了没有。

好像要啊 ,可惜暂时我没有威望

想下,没威望

好用,再顶一下。

原帖由 lg0315 于 2010-1-26 16:52 发表 % k& c1 ~6 f: c" q3 S
以前的就可以用,不过不能用激活键,不知道你这个解决了没有。

0 F# W. M& @5 q: O# X! m2 W8 ?; G5 K& n+ l! i
不能用激活键是什么意思?你的意思是不是说必须用激活键才能弹出拨号界面?! T; A" M- ?' ]* M- ?: B- t
这个版本755p上在电话界面可以自动激活,可以显示“中”字,可以用回车键临时禁用,“中”字位置与EVDO标志不重叠。

先支持一下

不错啊,我觉得这个755真的好用

谢谢支持

我的是S版的1.08,谢谢楼主了!

可惜威望不够,不能下载!支持了!