加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 新人问问题 碰碰看有没热心人

在这个帖子  手把手教你定制ROM的帖中 http://www.treo8.com/bbs/thread-93328-1-1.html. x  |6 r7 p$ k  F* D0 L3 u; @
% Z8 C' l6 m6 d# }- K
全文不难看懂 但是问题是 作者给的附件RomTool 解压缩之后出来的这个treo-650-bootloader-drivers.exe  这个软件干嘛用的  文章中并未提到这个需要这个软件呀    我来回仔细看了好几遍  甚是不解

附带的驱动,不要用它安装,但也不要删除,只运行RomTool就行了

评分

3590463560 + 5 热心助人 我的680是不是不需要用到它 还是 ...

楼上的意思是只是个驱动是么?   就是说用650才需要安装对吧?   680就应该不需要这个了吧?    补充一下,我的是680
8 x5 {( Z8 t! X6 x$ x6 l# Y- a1 y" z/ o- q  |
[ Edited by 3590463560 on 2010-1-11 12:14 ]

同样要用,它并非treo的驱动,而是RomTool需要的驱动。

评分

3590463560 + 5 好像不装可以运行软件啊

汗  原来是这样啊    第一次听说软件自身还需要驱动   那个不装好像软件也可以打开的啊

这种情况很多,至于它具体启动什么我没有研究过,但保留它总比不保留好。