加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 在线等高手或是用过 Palm P850 的朋友解答

我的是天翼的 189 的手机,想买个Palm 的CDMA机器。在淘宝上看中了 Palm P850 就是下面这个机器,。% H1 _/ @$ o* `, W" ~
请问各位大侠,或者是用的朋友,这个机器怎么样,他们说和650的系统一样,可以用CDMA吧。信号怎么样,还有机器容易坏吗。中文短信问题,上网问题。以及其他的一些意见。什么价位比较合适。谢谢各位。
1 [+ u" L" }6 L6 L+ @
) X( D. x- [1 @  {8 [ 忠心的祝愿各位在吹友吧开心快乐。
6 c, o: o& E2 T8 ?( d9 O4 }7 E! F/ R7 q% H4 }6 w% k# V7 e# p
8 M- m1 u9 _0 p9 M* C: p
1 N+ }9 I" T% n! C7 ^" f
快过年了。祝论坛里的兄弟姐妹们身体健康,万事如意,过年大牌多赢钱啊。哈哈。

Palm P850

Palm P850

也想了解一下

就是650改的插卡机,外壳模具一般,键盘手感一般。短信、上网没问题。最大的问题就是信号差。我的centro2格的时候这个机器没信号,要到阳台上才行。% M8 h1 B: @" _* U; w7 H8 [
如果实在要用palm的cdma插卡机,那就买吧

机器的做工感觉很一般,很山寨的感觉,键盘经过改造后不是很好用,在使用过程中基本没有什么大的问题,但就是短信部分问题比较大,经常遇到重启(发送的时候),而且收到的信息会有乱码。其他没有太大的问题。但现在新的操作系统和新的ui使得再回去使用palm os感觉系统比较简单,而且在功能上却是已经落后了很多。

天线设计有严重问题,而且受其外壳材质影响严重。接受电平及Ec/Io较正常机器低几倍

天线是天线纸,信号不是很好,我用了两个月了,重新刷了ROM,名为高级牛包418,装的软件也不少,还行,感觉唯一缺撼是装不上导航软件,DBcache太小没有办法了

可以装garmin的导航软件,遗憾的是只有拼音地图,有papago的,好像是繁体的,国内地图也不好找。

650改的,去了天线,信号不行。键盘硬,手感差。拿到手上不平衡。用了三天亏二百出了

现在有用原壳的650改卡机了

请问这种插卡机会识别不了UIM卡吗?32k or 64K?

还是觉得650原机改版的好!

我用的还可以。没楼上诸位说的问题。呵呵,不是RP原因