加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 入手GSMPRE O2版,但无法用联通186卡,何解?

今天刚到深圳,入手了2800元的O2版PRE,用卡贴破解的,用186卡无信号,但用移动和联通132卡均可用,如何解决186卡的问题?请高手赐教。

不是很了解。。。可能卡贴的问题吧。。
6 n8 U+ k' g7 u& B' F感觉移动的信号怎么样?

移动信号还好,目前一切正常,186用不了,愁啊!

我的可以啊。
. C' C  n8 T. }; p自动识别CHN-CUGSM
: v7 Q% R' l" u* ?* D移动也可以正常识别。6 q" v6 B1 ]4 R. R5 T/ X0 v+ B: R
楼主是不是自己再刷下ROM?

求2800的O2 Pre购买方式 / Q$ J" Q0 h, M
" _) S' T. X8 q# ]" n' s: V
原帖由 wind9004 于 2010-1-11 23:08 发表 , G! ?, V0 _1 Z! m
今天刚到深圳,入手了2800元的O2版PRE,用卡贴破解的,用186卡无信号,但用移动和联通132卡均可用,如何解决186卡的问题?请高手赐教。

卡贴哪儿买的?

原帖由 joe.zh 于 2010-1-12 11:11 发表 , b# w; b, o8 G2 L) |
求2800的O2 Pre购买方式
) d; H4 g# u  K: Q/ v
, `& v% ?( b# `* S

0 A* O1 C6 P5 b, L7 D- b: R6 m% a" @! N9 v4 ^5 }( Q! B5 M. p
铜球,另外希望lz上个评测。

2800你能买到pre?老弟,我从美国买也没这价格啊。最少4000.不可能会低这个价格的。搜搜我的帖子,看看那才是正版的GSM的pre。
" G( `+ C0 ?% a9 B你买的cdma的吧?

再说了。GSM根本不需要卡贴啊?我北京移动的卡查上就能用啊?难道上3G的卡还需要卡贴。复杂了吧?难道所有186的手机都需要用卡贴?

版本号多少?

现在最新的就是1.3.1的,135根本升级不了。除非这两天奇迹出现

卡贴是用来解锁的。

原帖由 joe.zh 于 2010-1-12 11:11 发表
) {: G  S; r- C! a8 b求2800的O2 Pre购买方式   l6 v) ^1 n1 F% a7 L
5 V8 `) ]# p3 B
9 T2 d' @. B1 l  [+ F1 z& C
同求 同求

原帖由 天玄野月 于 2010-1-12 15:36 发表 2 |2 ^1 }" x2 w5 y) [  G( \
2 H) [) _$ B6 a: \8 `
同求 同求

( T( c2 E: C+ M& Y9 E1 }" z. Y! c7 R2 A! j1 M

" u( f( Y% z* Q. A2 H4 u天天向上那个?

听说现在可以解琐了 ?类似与黑霉那样的/

德版 未锁或是英版拿到UNLOCK号解锁的机器.可以用其他的SIM卡不需要卡贴.; F- r# v2 J" g
) q5 {/ w/ o& I9 k
但是如果没解锁的机器.需要用卡贴来解...不知道楼主是不是选择的卡贴不理想?

我觉得应该是联通的USIM卡和卡贴不兼容,如果是联通老用户升级3G套餐的普通SIM卡应该上3G没有问题

原帖由 deiog 于 2010-1-12 20:09 发表 3 J* q; s4 _4 T+ u. |! d6 a. R

, C" ?3 {2 {% Q) ]2 M7 s( k7 t- p% D: g1 E

& B1 c" A1 B1 u- A; S; X3 V天天向上那个?
9 R9 L) ?; O& T  F; w/ A2 t
3 i' S2 E  A! `1 \! @; u2 o
就是前几天有兄弟贴出来的TAOBAO上那个,英国O2版,配件不全,用卡贴破解的。

原帖由 kindaichi306 于 2010-1-13 10:50 发表 ! h4 y" i- g2 A! Q
我觉得应该是联通的USIM卡和卡贴不兼容,如果是联通老用户升级3G套餐的普通SIM卡应该上3G没有问题

6 v; n0 Y5 i7 {" s0 f$ t0 |4 h
2 i% ~& m: ^8 b7 ^0 o+ ]估计是这样的,用132的卡(可以上3G)的就行,但是186卡就是没信号。

原帖由 yeskybule 于 2010-1-12 12:44 发表 0 u, d$ x' p3 q* e9 @
版本号多少?
% A9 q, P1 W9 R, t3 @3 n

6 j1 ~0 ]  o0 W& q1 j* @  G8 y版本号是1.3.1的

原帖由 wind9004 于 2010-1-13 12:33 发表 % }. l6 W4 V4 R$ s* k
7 E, J$ h# Z8 k
) X  C% Z$ Y% M8 R2 O# ?. w
估计是这样的,用132的卡(可以上3G)的就行,但是186卡就是没信号。
$ c# _8 V, I/ H( }. K
6 Q# r7 T  O9 f
如果你用186的USIM卡的话只能去联通看能不能补普通的SIM卡了

原帖由 treo 于 2010-1-12 20:17 发表 + J5 D3 c, T2 ]2 J% X0 `9 l
德版 未锁或是英版拿到UNLOCK号解锁的机器.可以用其他的SIM卡不需要卡贴." ~% j  O/ s) D' N) Q
+ o3 m7 X; j. Q) T; j& }
但是如果没解锁的机器.需要用卡贴来解...不知道楼主是不是选择的卡贴不理想?

9 x6 U' x; w" @7 h6 j+ w* b# G
! m# u, B3 B; ?8 E3 g3 B& H
3 [: W1 r9 R- M# cPRE imei解码以后 就可以直接插卡用了?如果不重新刷ROM 会不会出现进不了系统啊 ??