加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 能否在cdma机器上焊个插卡槽呢

palm本身软硬件上支持这个吗?看到有max上有知名商家卖美版斯达康6700加插卡槽的,好像用起来没一点问题。palm不行吗?------我想sim卡上本身都会带有所有鉴权信息的吧!
# C- V7 w* \) q. h+ l菜鸟一个,不懂,在此请教!如果可行,那可是广大胖友的一大福音

头像被屏蔽

有的国外机卡一体机时预留UIM卡槽的位置了,但要飞线。比较麻烦

xv6950也有这样的卡槽吗?

仍旧这个话题,山寨版850到处在卖。说明1楼我的建议是多余的。可是论坛上咋没高手发布一个焊接卡槽的教程呢?5 d# `. [: r- T2 J! l- R5 O
难道说,喏多坛友,还是比不上深圳专业的JS们。

原帖由 qyjgas 于 2010-1-19 22:15 发表
, I6 a  H/ |  n4 f仍旧这个话题,山寨版850到处在卖。说明1楼我的建议是多余的。可是论坛上咋没高手发布一个焊接卡槽的教程呢?2 y+ m+ C' F# V: t' ~4 _
难道说,喏多坛友,还是比不上深圳专业的JS们。
/ E# g% }1 p( ?" R8 L9 W0 x

* e( c6 g% L8 `8 }据说山寨P850是650改装的,但是一直也没人上插卡的图,不好判断。说到专业,论坛的朋友多是业余时间凭兴趣玩的,条件没法与JS们比。而JS都是靠技术和垄断赚钱的,要不只能做下游批发靠体力活赚钱。

呵呵,管理员都光临了,荣幸之至。
. T! X* C0 Q  K( y  Q" X管理员号召各版主找找买了850在用的兄弟,弄几个拆机图大家共同研究一下吧。人多力量大!

管理员说的对~技术有难度~需要资金投入的~单纯靠个人或兴趣很难的~

VX6700、6800有预装卡槽的地方,也有插卡的ROM跟radio# K4 R- q

原帖由 my2003sky 于 2010-1-27 16:12 发表 0 r) `  h4 Q5 Z0 K. t2 y+ K
VX6700、6800有预装卡槽的地方,也有插卡的ROM跟radio# K4 R- q

9 h0 p( x6 e% M
4 R0 o% Y8 v# I1 EHTC的一直都有,Treo系列的就一直都没有。。。

关注了很久,一个硬件连接,另外一个软件改卡优先,论坛都有,只是没人把他们联系起来看而已

找到了,看有人试了,给个图出来http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=96358 这个是硬件的   http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... &highlight=cdma   这个是改卡优先的