加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新人入门问题,关于刷ROM

有个问题,我的线充坏了,刷机时插USB数据线,算不算插电操作呢?多谢! a" O0 @) J- v) k: c) S
5 }* F+ `$ I1 {  U, V$ Q8 u4 d; M
[ Edited by hjhu0305 on 2010-1-12 14:56 ]

应该不算 把。1 o: i9 q9 v6 f4 h1 U6 k& @+ J
你看看插上USB 机器右上角电池里 有没有 红颜色的闪电的那种标志。有的话就是。

原帖由 leloop 于 2010-1-12 09:16 发表 - K. b4 u  {1 h. N/ \
应该不算 把。# M. Z1 P9 a  R0 {
你看看插上USB 机器右上角电池里 有没有 红颜色的闪电的那种标志。有的话就是。
( g7 X0 i" o7 R1 _5 h# {: ]
多谢,插usb肯定有闪电的标志的。4 [! O& n( m/ h( y
我需要个更肯定的答案啊,刷机大事马虎不得!哪位前辈帮帮忙吧

还没有高人肯出手啊?莫非让我当小白啦。。。

肯定的回答你,這樣可能算插电操作吧

原帖由 hannyho 于 2010-1-12 11:43 发表 % g4 V9 w$ A4 T7 t% j
肯定的回答你,這樣可能算插电操作吧

4 ]/ u) \7 J% b( b0 _  V6 u4 N0 p4 ~这个气势上有了,能再肯定点儿吗?等到晚上没人出手的话,就赌一把了

但是用USB是充不满电的,还是用线充吧。

原帖由 gonglitian 于 2010-1-12 12:29 发表 , t1 \6 S8 ?7 W9 I, {5 {
但是用USB是充不满电的,还是用线充吧。

. f1 `4 b% J4 x3 E# X充不满电没关系吧?线充坏了,但我还有电池座充的。9 G9 L& f6 {( }% {
就是想知道,刷机时接上usb算不算插电操作,不插电不是有高风险变砖吗

。。。 。。。等不到答案啊

确切的告诉你,不算

回复 10楼 wx710 的帖子

版主出马果然解决问题!
" K- X  I1 V" l- N* q& B! `+ k# i' j$ [
谁扔我一个不用的680线充啊!

呵呵,还好你没冒险,你把电池拔了,再插USB看看能不能充。

没那么恐怖的,刷个ROM10分钟内就搞定了,只要有百分之五十以上的电就没问题了,不用线冲的

原帖由 zxw0731 于 2010-1-12 23:33 发表
, K+ V3 s, b8 S# j' _. Q8 a没那么恐怖的,刷个ROM10分钟内就搞定了,只要有百分之五十以上的电就没问题了,不用线冲的
1 L8 f3 A+ K( q& c$ n8 T
刷个ROM的确很简单,可因为电力问题导致变砖的例子,我所知道的不止一两个。

另外在680上使用官方刷机包,如果不插电源线根本就不让你执行下一步,而用low方式刷机则不会有提醒,说明官方是建议插上电源,这样可以防止悲剧发生。centro上使用nome刷ROM也没有提醒,但还是建议插上电源。

评分

3590463560 + 5 能给个官方ROM包和官方刷机的帖没 不是low刷 ...

可能初生牛犊吧,650和centro都被我刷了几次了,可能运气好都还没变砖头

已经听从建议去淘了个线充,明天到货,回来直接刷JJ