加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【麦橙电池评测帖——Palm500v】迟来的爱1月15日更新

在我居住的城市,从元旦起,开始了风风火火的“禁摩运动”。自以为这事与我关系不大,没想到因为禁摩,电池到了本地后,昨天才送到,耽搁了有4天,我郁闷......  a7 B$ C  H: W" c5 r
     自我介绍下,我的500V是6.1中文rom,平时电话及短信不多,经常用手机阅读和上网,阅读用的是开卷有益,上网用的是go浏览器,顺便说一下,这两个软件真的不错...在参加这个活动之前,我已经拥有4块电池,前两块是买机带的,说是一原电一仿电,自己的感觉都差不多,反正两块一起上,只能坚持一天...正是因为这个原因,自己痛下决心,在坛友这里买了2块组装电,一块1230毫安,三星电芯,一块1400毫安,三洋电芯。后面买的这两块待机时间还可以,特别是三洋的,有一次竟然挺了两天!我感动得差点哭了...! J' ?) n; @4 b) u
     收到电池,打开包装,一道抢眼的橙色扑面而来,在这个寒冷的冬季,给人以温暖的感觉...
8 I  ?5 K9 `2 P4 n8 j5 s     下午2点,打开后盖换上麦橙,电量显示为30%,过了一会我再看,额滴神啊,变成了50%!难道,这电池还自带传说中的太阳能充电功能?开个玩笑啦,怎么可能。在接下来的时间里,我打了有11个电话,时间大概在30分钟左右,看了40分钟的小说,还上了1个小时的网,中间还关机一次,重启两次,这电池愣是坚挺地和我耗着!印象最深的是最后一格电果然很耐用,耐用到我都有点不耐烦了!(因为老是不能睡),到最后手机终于发出“嘟嘟”几声后自动关机了,我也终于松了口气...看下时间,已经是晚上11点半了...就这两格虚电,居然用了接近10个小时!赞一个!明天充了电再写吧,未完待续...! k6 A2 @" [1 \7 X: G+ P5 ?
     第一次充电完成后,出了点小小意外,手机键盘灯一直亮了有5个小时左右,这使得电池待机时间缩了点水,电话正有30个左右,上网2个小时,读书2个小时。无短信。还是坚持了有1天半的时间...7 Z7 \7 @" a* j  {) l( t
     总结:MEJOY电池是目前我使用的5块电池中最为理想的一块,待机时间按照本人的使用习惯,大概在1天半至2天左右,其他电池都不能稳定地保持这一水平。所以,mejoy这种为智能手机生产相关配件的厂家,实在是玩家们的福气。现在我常用的两块电池,都是厚电。上后盖要稍微注意,不过习惯了就好 。没有像少数玩家讲得那么严重。& f3 {3 m! F; z% x2 J: O
   建议:现在电池问题得以基本解决,如果麦橙能生产小5的座充还有硅胶套,我想坛子里也会有很多人想要的...1 D1 L9 O% ?4 f# ?* {( r

# y) t7 s; ?- n5 G, ][ Edited by chaunj on 2010-1-15 05:34 ]

只有人看,没有人顶,7 Y+ q! B* _* O8 P. ~% R. b
哎,自己沙发自己坐了

继续吧~再测试~

具体评述一下中文输入法以及键盘手感吧
5 I1 ?1 Z8 E( ?6 S0 C( {
( ^0 Q) z/ G$ I& q: ]: ~1 W) U[ Edited by 田忌赛马 on 2010-1-12 13:20 ]

具体评述一下中文输入法以及键盘手感吧
( M6 g; g* ~4 e. G  s. B& M' _' ~: ]) c: A1 C5 O4 ?/ J7 n! A9 }
+ v7 i# T6 o( d) [[ Edited by 田忌赛马 on 2010-1-12 13:20 ]( T2 A: g! a5 y: l7 y
--------------------------------------------------------------------------------------4 f  ~7 d2 O- }
大哥,电池评测贴里面你叫我评述中文输入法以及键盘手感,- T" g) M1 ?6 h. q( C4 R7 h
你可真是田忌赛马啊,我晕了

hehe 说到做到的机友# A$ H* X* h3 x7 X) N. g
及时写了评测  替坛子里其他的机友 谢谢一个!

我来顶个。

小五的手感我觉得比750的要略逊一点,我用了全键盘这么久还是觉得650的比较舒适。还有c720的软棉棉键盘也相当的怀念