加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680不断循环重启,硬启无效,有救吗

我的PALM680进不了系统了。- t& ~# ~9 [, t4 y' i: ]
原来有死机了无法启动(硬启也没用,黑屏无任何反应)的毛病,但插上充电器一晚上后第二天能正常开机。
: Z; E/ p/ F) x2 ~; J最近几天却是一装上电池就在第一个开机画面不断循环重启,硬启时选了是否清除资料后,还是不断循环重启
) Q2 F# }6 A! _& U; F这啥毛病,有救吗?
6 U8 w8 n7 h; R- p& Z------------
2 D9 P2 d  t, L( y6 X) U0 E硬启时:出现提示,
( a& F+ G7 y+ s) h7 R1 ?按向上键就又开始重启,
1 k% o" K0 y" L按向下键就白屏(顶部有黑线),键盘灯闪烁
% e7 {- ~' }3 Y) H; q, W! k- A3 r% p! i- Y8 I7 F$ a
[ Edited by scimita on 2010-1-12 00:23 ]

引用别人的帖子,不知道对你的问题适不适用。8 a1 E/ ^2 v/ [8 V6 U

5 A# `" d/ Z3 q, f/ ~" S“我刷错了版本.结果刷机后TREO不断重启.怎么办?
* Y& \) F. M5 Z. W5 N这种可能常见于FW版本与SW版本不匹配而且差异很大的情况下,因为TREO680是默认硬启开机后自动开电话功能的,由于SW里的相关的接口或底层库与FW差异过大,所以开机后LOGO显示出来.然后会不断重启..
7 C2 Z7 a" d) Z3 h
: I7 b, U" U% w4 r6 Z: y这种情况下,可以先进入安全模式(拆电池,按住上键的同时装电池).直到LOGO全部显示出来并停止后才松开上键..这样就不会自动打开电话模块了.
6 g' v) v, e) T然后把正确的ROM包放在卡里,装卡刷一下(切记不可降FW)...6 E2 B$ o( b% m% j; B# c0 g
' @, c' _. U: k5 x; S, M$ J* H9 u1 q6 e2 W
一般情况下都可以救回来.”

回复 沙发2# hjhu0305 的帖子

谢谢了。不过我的怎么都进不了系统,安全模式也进不了

估计那样就不能自己修好了,只能找修手机的了吧。

回复 地板4# gonglitian 的帖子

修的话,有点贵。而且不知道修好后会不会又出毛病,唉。
. L( C8 ]$ E; L; G, f8 m0 r不知道这个还能不能刷ROM。我现在数据线都没有

这种情况有很大的可能性是电池出问题了,去年我遇到过几宗类似的“案例”,基本都是天冷电池罢工造成的循环重启。
  Z0 ^1 A) k" L2 X* z$ S0 a6 t+ O; w: u可以先试试换块电池,不行再考虑其他原因

回复 6楼 wx710 的帖子

我有两块电池,装上去都是一样呢,应该不会两块都出问题了吧

有没有高手救一救呀?' W6 O0 k2 n. @
我可怜的胖睡在那好些日子,难道要永远砖头了?
9 d2 U$ T" w% h& T2 r; {" s# }大家来支支招,以后的机友也好参考一下嘛2 {0 x0 K2 d, j* V. E& s! B" q# `
/ v  S$ |/ ~: c! f( j
[ Edited by scimita on 2010-1-12 22:29 ]

原帖由 scimita 于 2010-1-13 10:14 发表 7 J, C( s6 O5 t7 r1 C
我有两块电池,装上去都是一样呢,应该不会两块都出问题了吧

R: G/ l7 u& `( s3 B. N: p不是没有可能,这是排除法的第一步,因为你的情况和我之前见过的情况是一样的,换一块在其他机器上可以正常工作的电池试试,因为拆机换板子那是最坏的打算,总不能优先考虑吧?

原帖由 wx710 于 2010-1-13 03:05 发表 ; Q% i1 T, a5 E+ \& l' Z: ~3 i
" _8 r8 S0 A4 V- E  ^) O
不是没有可能,这是排除法的第一步,因为你的情况和我之前见过的情况是一样的,换一块在其他机器上可以正常工作的电池试试,因为拆机换板子那是最坏的打算,总不能优先考虑吧?
8 \; f6 j9 `# V7 G5 L
谢谢版主,那我得去一块电池试试了。身边没人用PLAM的,只能去手机店找一块试了。我两块电池中有一块也是前几天新买的。
# {$ ~6 `4 D+ N; }8 ~5 _如果换电池还不行的话就只能换板子了呀?

如果是电池的问题,那兄弟有没有试过,插上充电器,再看看呢?

原帖由 gloomyboy 于 2010-1-13 17:50 发表 7 Z( G' M  Z# Q  Y/ r" v* P
如果是电池的问题,那兄弟有没有试过,插上充电器,再看看呢?
2 h' {% b) Z5 e# x0 B+ {
试过。插上充电器,再装电池,正常启动,安全模式,硬启,都不行

有没有奇迹出现??

别沉了啊。。还抱着一丝希望

上次我的SD错误,也是反复重启,硬起之后仍旧,把SD卡取出就好了

SD卡取出来也没用的。

centro一样的毛病

我的centro也是,昨晚死掉了。我连硬启的机会都没有,直接就白屏上边黑线,键盘灯频闪。郁闷。
8 ~$ v3 L8 j! q# G& F% H你这个好了没有?