加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家进来估计下palm pre plus的价格?

rt   25号还有13天才到~悲剧啊  我等的不耐烦了  什么时候才能用到PP啊~  我感觉价格肯能贵很多呀~  
3 h. L5 _  C5 x. k: h5 Y2 B我先来猜吧  裸机国内稳定价格3000+?

大家路过的支持一下~~一起等待价格放出!

乐观了,我觉得加上JS的哄抬,一两个月之内至少在3500以上。

palm pre plus 不就是3p么

原帖由 mymy 于 2010-1-12 10:47 发表 ' b& B5 V& D: ^/ r9 G" p
乐观了,我觉得加上JS的哄抬,一两个月之内至少在3500以上。
; A$ V/ b5 V. m
那岂不是悲剧了  我穷学生一个  什么时候才能上PPP啊 。。。

原帖由 bingyuhe 于 2010-1-12 10:48 发表 9 w% F* P4 y2 H8 ^: {4 U
palm pre plus 不就是3p么
- s0 ^. K  T# ~$ f
低调啊低调

3p 价格不会低于3k 了,还是cdma的。。。

保守估计不低于4000

超过2500绝对不买。我觉得按照s版降价的速度,不会等太久。# m) z% k+ l/ n% Q/ d
4000还不如买droid了。

原帖由 ctq 于 2010-1-12 15:01 发表
8 i- L% q2 f2 X7 r/ b超过2500绝对不买。我觉得按照s版降价的速度,不会等太久。
4 r4 ^, ?6 }0 e1 Q/ A4000还不如买droid了。
) Z6 f7 J# _) A$ N: d, s6 H
赞同! 4000+我会买milestone droid ~不会考虑ppp

买Droid的不如买Nexus One, Google应该会推CDMA版的

原帖由 puppywang 于 2010-1-12 17:35 发表 $ v: ?9 K7 x5 c. c; b& x! I
买Droid的不如买Nexus One, Google应该会推CDMA版的

3 o& n8 G  Z2 y8 r. w5 c( d% N钟情全键盘啊~~晕  除非是传说中的nexus one 商业版 有全键盘的那个 但是价格估计难以接受。。。# [: l. T. B2 S  ^2 A4 n# l* H
哎  纠结啊

就加了一倍内存,去了个奶头,别的还有什么大的改动吗,就要这么贵 吗,2500+—还是合理的

Gphone企业版肯定是侧滑的,54.

原帖由 apple9704 于 2010-1-12 18:12 发表
( K# R8 V; H) R9 `5 ]就加了一倍内存,去了个奶头,别的还有什么大的改动吗,就要这么贵 吗,2500+—还是合理的

# J- d* g& g1 _# B$ p+ S貌似标配多了无线充电器啊  ~~ 那个单价也得300,400的嘛

ppp好东西啊,等待大家测试后再看

原帖由 apple9704 于 2010-1-12 18:12 发表 1 N! ^6 J& b, K9 x* ~
就加了一倍内存,去了个奶头,别的还有什么大的改动吗,就要这么贵 吗,2500+—还是合理的

2 ?2 {4 ?1 x1 ^8 g+ p6 O: U& X: P+ J2 q2 j* \" l+ ?0 e( b
参照sprint现在签约价(2年)149.99美元7 X+ S* D- i! V
个人估计,verizon签约价149.99~199.99美元(2年约),裸机价549美元。这个基本和其他牌子的旗舰机价格大致相当' Q4 t9 I8 s4 w/ U$ l
# I# V/ ]( v$ O. P
[ Edited by bunnyqoo on 2010-1-12 21:48 ]