加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] RAM问题

我的650为什么老是产生垃圾文件  前天RAM有11.3M  昨天在没有装任何软件的情况下变为10.3M  今天更是变为9.2M   请教各位DX怎么解决啊  为什么会产生垃圾文件呢?9 V) l) w  j+ o4 j
以前没发现这个问题  装了pTunes-chs4.02.rar后才发现这个问题  是不是和它有关?
没记得PT会产生垃圾文件啊……5 W5 N# E' j- O1 m4 [& h
/ _+ J, y/ I. y7 F' R
是不是作了一些播放列表什么的,或是有其他软件产生的呢?
今天RAM又恢复到了10.6M  在论坛里搜索了一下好像明白了
那到底是怎么回事呢?
上网不?用掌易不?
$ h, e, M! L% R" B6 z" D用了就会有,不要紧,空间多的是,不要在乎那1兆2兆的,可以删的啊!!
原帖由 dundee5 于 2007-5-19 18:28 发表 1 b0 }$ q; P6 u3 p% l9 G
今天RAM又恢复到了10.6M  在论坛里搜索了一下好像明白了
" o: V4 m' B* h" ~
楼主还没说明白了,是怎么回事?
有可能是照相之类的操作,呵呵,然后照片移动到别的卡上了,就恢复过来了,可能啊我是推测的