加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 请问,谁知道哪儿购买英国O2版解锁码的?

现在用卡贴破解,不能用186卡,郁闷啊!

重刷ROM了没 /?   什么卡帖?

刷了15PDA仓库定制版,还是用不了186卡。卡贴是卖家附送的,也不知具体是哪种。。;

这种解锁码都是国外网站上卖的。
: [8 V1 w3 U+ @! B可以试试ebay.

原帖由 treo 于 2010-1-17 01:07 发表 2 Y0 j9 I+ E/ r: Z4 R* k. ~! x
这种解锁码都是国外网站上卖的。2 H+ H2 f1 I, G) l8 N8 t' M
可以试试ebay.

6 G. Y6 O9 l3 `% M/ H: _2 e请教一下大大,我之前听说英国O2没有运营商解锁,只有西班牙O2有。那么英国O2的解锁码卖家是怎么得到的呢,是通过非正常渠道吗?
* v0 A" K! w% d0 A) d是否只出售解锁码,而不需要在他那里买机器?如果是的话我推测至少应该提供给他imei吧?* G3 `* @( i$ q! L
因为现在正在托朋友在ebay上拍一个英国O2 gsm pre,打算同时买rebel的卡贴。要是有解锁码就好了,一劳永逸啊。不知道价格多少呢?问了这么多,先谢谢啦。

这种解锁都是三方的。与原来的运营商无关。4 X9 e) k! j2 k& i
2 H- o' u  e. B$ Z! C3 y
一般情况下是由你提供IMEI,对方会给你一个专用的解锁码,只针对你自己的机器的。. n# s1 u; g# f
# v/ T: Z5 x8 s
卡贴额外的方法,是针对没办法取得解锁码的一种低成本解决办法。毕竟国内的卡贴已经非常便宜了

原帖由 treo 于 2010-1-17 09:36 发表 . ^- O0 I7 [& H
这种解锁都是三方的。与原来的运营商无关。( ^: p; q7 F: X

8 p$ G% S% c, O8 u6 N1 W一般情况下是由你提供IMEI,对方会给你一个专用的解锁码,只针对你自己的机器的。
1 C0 R1 y6 n" W6 p  \6 v- k" E7 s& H. \3 ?) _
卡贴额外的方法,是针对没办法取得解锁码的一种低成本解决办法。毕竟国内的卡贴已 ...

4 ]/ X) y& f6 K/ x! \9 i% q" v. d, }& Q
) o# k8 e- J9 m. @" d
比如英版西班牙版解锁以后,是不是就可以直接使用了? 听说还要重新刷免激活的ROM,不然的话连系统都进不去??

原帖由 treo 于 2010-1-17 09:36 发表
2 k' `/ m: x8 ]% u6 F& h这种解锁都是三方的。与原来的运营商无关。
6 W+ B; `! n. I5 n% q8 W2 R4 j- U9 g/ l; Z( @
一般情况下是由你提供IMEI,对方会给你一个专用的解锁码,只针对你自己的机器的。1 @" R/ ^! F  Y3 O' B5 v

1 r2 o' k. F0 s5 `7 s3 O卡贴额外的方法,是针对没办法取得解锁码的一种低成本解决办法。毕竟国内的卡贴已 ...
7 l  m* q  ^" d: j# [1 n3 V

3 {6 n: y  S3 ?0 j. G谢谢啦,我先去ebay上找找卖家,不过估计价格不便宜。

俺上ebay没找到,LS兄弟找到的话也告诉我一下。谢谢啦!