加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于ROM的定制。。。

请问有经验的大大,我定制ROM时可以把系统的计算器换成MEGA的吗?还有AGENDUS可以替换掉系统的TODO吗?2 y, V$ B. d0 c

4 _4 d! q! V( M/ k" Z/ Z2 H650是越研究越爽啊,HOHO,ROM定制来回折腾了N次了。现在是起折腾越有经验,越折腾越越胆大,哈哈:
自己顶一下,顺便问一下,我刷ROM可以和硬件版本不一致吗?比如1.28的HW刷1.20的ROM??
都可以换掉~~~不过要是替换todo的话记得刷好ROM之后记得到pref里改一下按键设置~~~
原帖由 想出家的猴子 于 2006-6-7 09:55 发表
4 m: K, X0 |/ e自己顶一下,顺便问一下,我刷ROM可以和硬件版本不一致吗?比如1.28的HW刷1.20的ROM??
+ f* o0 J. a0 e; h* w. Q8 I( O
9 Y2 b( i) K2 Q" X1 L
可以,但是前提是已经有专门的只刷FW或只刷SW的程序
多谢回复,拿兄弟的旧版本650试了一下,HW和SW版本不匹配可以刷机,但好像不是很稳定,最后还是刷成171和120了,HOHO% V+ j! M7 Y" z* t: x7 T" r# G

: u/ R9 ?9 N' }. X6 a. U本人美版650已经成功刷成7M的超小ROM,哈哈,爽啊,新系统可用空间达到了23.5M!去掉了一堆没用的东西好用多了