加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 能否把GSM centro的电话界面移植到cdma centro上?

现在家里有两个centro,自己用GSM的蓝色(ROM  AT&T1.01),老婆用CDMA的红色(刷了zhouhu18的精简中文ROM),但有一个问题,我的centro 跟老婆的电话界面不一样,我的是类似于680的,下面是一排5个灰色快捷键,老婆的是类似于650的传统界面,下面是两列4个快捷方式! O, i5 n  T" E" ?& v5 V. v
# ~0 l, Y( m, N- `- d9 ^% P9 H" u
现在的问题是,既然都是centro,能否让CDMA版本的centro也用上GSM版本的那个电话界面呢?我觉得GSM版的电话界面好看而且实用( g* J; `6 h" B' W
下面图片为示例,第一个是现有CDMA CENTRO 的,, X+ b% X: ?' T" I

' l6 e2 V! I- `! S7 k2 ]5 V- F另一个是现有GSM centro的
: H2 C. S, D3 n3 H. \

自己顶起,希望得到关注

建议是好的,也许有人能搞定。顶一下

同关注,我也想把Centro的电话界面弄700上。不过MS不刷ROM是无法实现的。

我也这样想的!高手说暂时实现不了的.0

zhouhu18,你是传说中的贴神!!
& t. `6 I  @1 E+ j: W4 c0 C0 m我必每日顶你!

楼主把CDMA的运营商名字改成了china mobile ?