加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 如何写工具写鉴权A-KEY,请大侠指点!

1、采用SECURITY TOOL工具写
$ H" W7 T1 W4 c; u7 u; s4 R请问使用写号线还是同步线?请问手机需要进入##3424的PASS THROUGH模式吗?( G! F1 _. X* y4 B9 r- a/ d
2、采用CDWORKSHOP工具写
$ t4 e+ t8 F8 f9 N) W/ X, K  p, w请问使用写号线还是同步线?请问手机应该需要进入##3424的PASS THROUGH模式吗?
1 g( x* ]! b, ?7 M, ^3 w% J* |2 {8 d/ x& Q' Q) j+ Y
个人感觉PALM比6700、6950复杂多了,写号线都要单独搞,郁闷!' o) w. k. _6 b

, y( I( G1 X- d4 K2 l+ y, O; K' K# g# \0 r% J7 [$ F: E( R9 `" |
中午写了ESN和IMSI,没时间写鉴权了,看了本板块的所有文章,在这方面没找到明确说明,只是一张简单的图,请各位大侠指点,谢谢!4 _" [% v: ?. a
" h/ h& w& H* g& v( _8 b
另700P版块太冷清了,新手入门帖太少了,我看得很费劲,感觉大家都是阳春白雪的高高手!

这么简单的问题没人回答吗?55555555

头像被屏蔽

自己回答自己问题
% Q+ D, o$ |9 t$ k1 M2 k! V就用CDMAWORKSHOP好了,手机要进入##3424PASS THROUGH界面;使用写号线!, R, g0 h, w" q; n8 \8 Y( x' G
很奇怪的是设置EVDO时,EPST设置UM和AN,怎么也没办法认证成功,看了帖子后,使用PST,居然一次就OK,700P想说爱你,真得好难!
- v; b/ I# d1 v4 g& n# R谢谢坛友帮忙!