加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没人要转手treo 850啊?有的找我

价格看成色啦,尽量是越新越好。
  h& ?3 D- {, K  i手机使用正常,没翻修记录。
& x& K4 y! A- T" ~, `支持淘宝支付宝交易。
# n. p+ J0 ^$ ]  [0 p必须是原装,本人玩palm多年,帮朋友买的,想钻空子的不用浪费你我的时间了。0 |9 I) `+ B2 {& y6 `: i3 x
如有意向,请联系我的旺旺:开即得精品 ,注明是 吹友吧看到的。: _' \# w' c/ B
另外最好附上你的850的手机 照片,以及给我视频看下* O, g" G: U  X1 y+ ^1 i2 R5 V

' o, Y* B; `8 k) o补充一点:只加淘宝旺旺,不加QQ谈. T: \+ l% {" H" j8 O# f# Q
4 E4 D! z$ I  Q* M% |
[ Edited by heshaoming on 2010-1-14 21:10 ]

站内信息联系

我倒是想换个5800xm$ ^" e- j$ j# e
呵呵

我有,现在换M8了,感觉在箱子里面没有什么用处了。。QQ25134213联系。没有拆修的,都非常正常,当然正常得也有列横

:4楼是专卖手机的。2 f+ z8 }2 z2 C( t5 B  y9 z0 Y% y
淘宝很多都有,为什么我在这里找& {4 ]6 f- W& T1 t& r
2楼的是9月份买的机子,不是10月份哦,嘿嘿
- U7 q: O/ Y2 x$ ]# b/ E: n) H  \% J, Y$ G
[ Edited by heshaoming on 2010-1-14 21:25 ]

哥们,为什么三楼是专卖手机的?

原帖由 lcyxgwh 于 2010-1-14 21:16 发表
9 `$ \( A3 I% T哥们,为什么三楼是专卖手机的?

, ~! x' e& |$ E2 P3 g难怪这么激动,哈,我看错了,是4楼

评什么说我是专卖手机的?证据?请不要满口胡言。

同求 有出的pm