加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 如何辨别treo650不是CDMA改GSM的

如题,刚买了一个,因为比较便宜,所以不知道到底是不是真正的GSM版本。
没有GSM芯片插槽的。要打开后改才能换SIM卡
哦,多谢
+ @. {' f5 t( v2 W/ @% x; j
6 s0 q$ q5 X. x7 S1 I5 P7 d那意思是没有现在完美的将CDMA转换为gsm的是吗?
原帖由 crcw 于 2006-6-7 15:52 发表4 K. r1 @# D- K3 L  g! w
哦,多谢
1 \( r3 K* X( b- M( j
% q% d9 f* t* _+ r( h) u那意思是没有现在完美的将CDMA转换为gsm的是吗?
- D; {/ p+ h4 V+ X+ C
看到了告诉我.3
目前有完美的CDMA改GSM的,实际上就是把外壳也换成GSM的(主要是后壳),这样的机器需要看相关的号才能识别出来是不是由CDMA改来的.& N: p+ ~' s( \( r% F  y

' `; u) J) G5 P/ X9 u* g最主要的就是CDMA版本的内部HSN号码好象目前还都是不正常的.
原帖由 寂夜清风 于 2006-6-8 00:33 发表# X. O8 `" t1 `
目前有完美的CDMA改GSM的,实际上就是把外壳也换成GSM的(主要是后壳),这样的机器需要看相关的号才能识别出来是不是由CDMA改来的.
' u. B% ~; a+ j# h. `* w, _$ U" M2 v( X% }  D+ J- D% {6 N
最主要的就是CDMA版本的内部HSN号码好象目前还都是不正常的.

( `. C7 ?/ ?, I) Y" p3 T" C5 D5 a- j% B) V% [
那对于我来说应该怎么样来判断呢?
你可以看看从PHONE INFO里面看到的是不是与后面贴的一致(后面的在电池下面)
$ G3 I6 j8 l+ s3 [! C; a4 U6 Q
7 d4 L0 ]" k9 s% q1 e' J另外CDMA改的不少机子没有HSN号
多谢寂夜清风不厌其烦,在TOMPDA,HI-PDA,都没有人理我。郁闷
1 E2 z" U  Y" o# z- W, N, C3 L) s( H9 Q! t( ?3 R
IMEI号码以及S/N与电池下面的一致
( e' r  v6 E3 P0 X我的韧件是01.28
: S# a0 Q4 N* g' _, z软件:treo650-1.04-cng
  r* B) i3 t; D- [# W! Y' I) r4 H: g$ F/ o8 [/ S% F
根据您的经验推测,是不是应该不是CDMA改版呢?
8 J% r) v8 q, k0 V4 ?
: i- N: t& e. p0 s3 l[ 本帖最后由 crcw 于 2006-6-8 09:45 编辑 ]
原帖由 crcw 于 2006-6-8 09:42 发表
1 {( u; A  t5 e( ]多谢寂夜清风不厌其烦,在TOMPDA,HI-PDA,都没有人理我。郁闷8 p; q# I$ ]" |: u3 |" W. o- w
8 D# f  k3 O: _# _0 x0 M
IMEI号码以及S/N与电池下面的一致
6 P' F- ^/ f6 X& r我的韧件是01.28
0 a6 }5 A2 A' Z: I' H3 E4 S6 g软件:treo650-1.04-cng
. ]7 U; y' Z. u9 x: E2 p# P+ m2 k5 y3 k- h3 x: _; ?
根据您的经验推测,是不是应该不是CDMA改版呢?

* P7 M, m: \; X" T编号也可以改的。treo650-1.04-cng 你的是不是Cingular的?
HSN号是可以改的,但是直至目前还没有人批量地换TREO650的HSN号码.好象目前的JS也还都没这个能力. W# e; [/ `. \8 d/ }

{, Q4 v4 ]9 z( _要察看HSN号码,应该是在电话界面下,开启电话功能30秒以后再按MENU,按I,可以看到非常详细的数据.
6 A+ P6 D! Z. X$ w/ f6 C  X$ W/ ?! o在后壳的电池下面,也有HSN号码的
寂夜清风
3 z. L- g7 F; _4 |) V# Ehs sn 与电池后面的一致。
  `9 W' P- z; f& A+ F! {! ]! Y( J0 L" c- z) x, m, _8 U
另外,raysonpak,我买的是cingular版本。你是如何刷ROM的,我也想刷。3 e: ]+ s# {2 C* [$ P' Y" x

% p% T+ V9 C( Z7 |  G# w7 Z; a很奇怪,我刚买来的说我的CJK 过期,我自己去网上找了一个才改为汉化版本
你刷完中文rom,CJKOS就留在ROM中永远不会过期
有人说:
/ E& X* p4 i4 ^6 N+ Q
真正原生中文rom的cjkos在控制台中,不会让你注册的。估计又是一个改版机的受害者。。。。可以联系我要个cjkos的注册机
& G0 G7 m7 W- R2 C

$ E2 k: s8 P( Y& ]5 M" D  I我的也需要注册,难道说明我的是CDMA改为GSM的?2 R+ y7 d: B2 ~' D8 ^& O& M! X
* P3 |' v, X/ B

1 B' R7 Q5 Q6 O, h. i' j" r% \有没有用同步线ROM的教程?我的SD卡扔到公司了
你刷的版本不对吧!
4 q7 t6 T+ Q7 L" C再重复一边( I4 x  R' N& R& G6 J
先要解锁.然后看清风的文章.我是采用SD卡刷ROM." p$ g( K  |+ n; d5 `
用的是:         http://www.treo8.com/software.htm
' q% \  }  d% L1 p& g* itreo650_171_120_apr(sd).zip          PALM官方SD版,FW171,SW120APR(繁体中文)-navyyang制作
原帖由 raysonpak 于 2006-6-11 14:35 发表5 C( Y8 }6 ~9 @( X3 T+ y
你刷的版本不对吧!
9 ~: U. j, e1 a6 ^8 U再重复一边1 A% W  f$ p  S9 P  i* {4 t8 ]
先要解锁.然后看清风的文章.我是采用SD卡刷ROM.
3 V4 ]( V9 E+ e  Z. Q用的是:         http://www.treo8.com/software.htm- E7 a+ \7 ^; h! @& W# i% ]
treo650_171_120_apr(sd).zip          PALM官方SD版,FW171,SW120APR ...

* S, l9 M" y5 ^7 p5 F6 W) |8 v/ {: D, u8 c9 {& B- z. G, t* N
/ R$ w3 o: Q# m7 `
不是啦,我还没有刷类,SD卡在公司放着。是我刚拿到JS刷好的机器居然CJK要注册码,然后有人说这就是改板的机器。
/ ~' f8 a9 V+ A! x! a- M- \+ i: c( y我也不知道啦。
不幸的消息,我用同步线不能升级到1.20,提示我的cingular不能升级到gsm(亚太版)
是的.6 p( o, Y! Q( s6 Z) ~8 c/ Q
' a! t; `+ n" n& I( U
Cingular的不能直接升级到APR版本.但是你可以先升到ROW或LAP,或是用ROMTOOL灌入需要的ROM.9 @$ D$ d+ f- i4 v& k2 J: K
具体的用法可以参加论坛里的贴子.
; b( f, g# x1 s! m) m
" H. r2 s5 X9 E+ N* u解锁机很多是用了原来的ROM,然后装CJKOS.这样的话CJKOS是需要注册的.& J3 K4 e) Y+ J1 L, n/ p
如果刷了内置CJKOS的ROM.一般都是不需要注册的了,或是用本站提供的特殊文件 :)- h. A! }( W% |& k! A
; Q* c) H& l0 \& U
CJKOS提示过期与否跟机器是不是CDMA改GSM的并没有直接的关系.只能说是原来的JS装的CJKOS没有破解
APR版本与ROW或LAP有虾米区别呢?
" _, f2 [5 |6 O4 j刚才在QQ上说了那个JS,看来也许还是冤枉她了。
本站的LAP压缩包坏了,需要重新上传