加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我爱我的680.。持续给我新鲜感。。

我买这个680一年多了。。看我的论坛id注册时间。。就是那之后的半个月左右,买了个行货的680.。
  X: H6 O# s" J6 }8 Z7 a这个680还真的是很强悍。。海量的程序,海量的玩法。。6 r* Y6 `0 I- l  x! n
对了。。有800多万的软件为您的palm准备。。嘿嘿。。
7 p2 _5 @/ p8 H# u/ E从买了机器开始就开始了我的折腾之路。。而且折腾完一个软件,到各个论坛里一看又找到了新的有意思的软件。。
) ~6 a( |7 f4 `& g* ^: L哈哈。。680.。我的最爱。真的不知道为什么palm公司会放弃这个优良的系统去整什么webos。。
9 O1 `1 x6 k+ P: [8 S放弃了这么多的软件,这么多优秀的东西。。让这么多的palm迷寒心。。难道人家iphone的系统也是跟人家通用的??还不是自己设计的系统,自己设计的软件。。为什么非得 跟其他人学呢?人家苹果的mac不是也有那么多的拥趸者??
! {7 u8 ]" Q% [# `  S其实680只有一个弱点。。就是电池弱点。。不过我相信以后肯定会有更强的电池出现。。/ r$ D# l  @3 K: U1 O

- y7 Q# d; \: T  @, O嗨。。。胡言乱语了这么长时间。。真是不知道说的什么了。。我爱我的680.。她那丰满的躯体,握在手中是多么的舒适,她那强悍的性能,让超人都为止感叹。。9 o! _- u! h2 w" @/ c4 v, u
我要一直支持palm。。。因为我热爱这款手机。。更重要的是,通过这款手机认识了论坛里的各个热心的兄弟姐妹们。。
2 r& r+ h' q2 V7 ~; l* b4 I$ Y嘿嘿。。
; |9 C3 N9 y/ H% b有同感的兄弟姐妹们支持下吧。。

顶一个
% o$ `7 _4 M; q我的最爱
: e  }4 U! ?, Y  A/ N% Y680

顶一个 我曾经的最爱~ 现在是她的妹妹  centro

电池的弱点已被如风兄打到地牢里去了

电池是很头痛,我买了4块了。。。

每天都充电,呵呵,习惯了就好了,没觉得什么特别的。

顶一个2 A6 }0 H% A: o& X1 _* _0 ^
) O  E, X1 ^8 Z我的最爱
9 F  d3 w% ^7 a3 Y) O. t, A. m680

呵呵,系统不错。可惜现在停止开发了,软件没法更新!不过用起来真不错!

我也来吹一下,680刚出的时候就一直注视这它了,那时只是在玩TE,羡慕ING有680的朋友,手机换两台了,最终,还是入手680,在论坛,看到不少朋友的经验,下了不少好用的软件,谢谢各位了

只是现在真的没什么软件更新了