加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更改注册表让手机摄像无限时

摄像时有2分钟限时总觉得不够。我经过仔细研究发现,可以更改注册表让手机摄像达到无限时。                                               Hkey_Current_User\Software\microsot\pictures\camer\User找到UservideoTime把原值120 改大。改成60 的倍数就行(我的改成1200 整整20 分钟的摄像时间应该够了)。完了看效果吧。本人头回发帖请大家多多支持。
! S0 u  {6 ]2 X. P) n: t# z7 V' I. P% n$ [& B' }/ m7 \
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

没人顶。自己坐沙发
+ @) F. @' u" c& J4 U  m4 y4 O) t9 V; }5 B- h# Q2 T

小五的摄像头太,,,,,所以我基本还是不用,呵呵

貌似选项里就有吧,还用改注册表,不过楼主辛苦找了,还是顶下。
8 L0 g0 |# Z9 G# M  |4 w! S1 z* g4 ?

顶了!!, P* ~9 J" \3 s" E6 F8 K) b
重在折腾,精神可贵

手机本身可以设置 楼主为什么要找注册表·················

顶一下 呵呵

顶啊.....不知道顶啥...还是顶了..

谢谢~~~~~~~~

定顶!定顶!好贴定顶!

ding/ H; O) |. X+ t, S
yixia

原帖由 mbx9527 于 2010-1-15 08:12 发表
% @  @( `+ [" ~4 \6 P, l5 s5 `小五的摄像头太,,,,,所以我基本还是不用,呵呵
$ G0 R, O9 U5 `. @1 l$ [- X' N! H
是太强吧,我觉得小5的头比现在主流的500W一点不差,色彩更好

摄像功能上不是有选择是手机还是储存卡保存吗8 Y3 ]% v* d' I3 z& Z
- [* J, Q. s. k! ?& S: {
[ Edited by tuojila on 2011-3-6 00:59 ]

正找这个呢,前几天看到这个帖子了,可是再找又找不到了,学习了