加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是我,再问个问题,pro上肯定能用supermemo吧?!

RT,其实我就是为了能用supermemo才要买palm的5 R" Y! L# d$ Y. Z3 u
过几天同事去香港给带,我再最后确认一下 ) r1 K* B+ O" Y. C6 N
$ U& P/ i  t% R2 g8 V9 Q
谢谢啦~~~~~~~

自己顶~- b: T! U, O0 W" k6 r( o
哪位达人给说一下吧

pro是windows mobile系统,不是palm os

原帖由 fadein 于 2010-1-15 20:51 发表
8 F1 i+ P+ o7 @/ C4 D7 Ppro是windows mobile系统,不是palm os
$ O; _/ q9 P, Y. b. r5 R
" Z- y/ n) v6 r/ C4 v9 h+ I* k
所以你的意思是pro上不能用supermemo??????

如果pro上不能装supermemo,跪求能装supermemo的手机!!!!!
- ?3 C- I! V% a! J除了palm的,还有别的吗?

我一直以为supermemo不能在赛斑上用,但可以在wm上用

Supermemo 在 Treo Pro 上面的体验跟 Palm 不同。  不能自己定制学习计划。但是也就没有相应的压力了。

原帖由 tonyyu 于 2010-1-16 11:00 发表 1 H7 a7 b& I  o& g
Supermemo 在 Treo Pro 上面的体验跟 Palm 不同。  不能自己定制学习计划。但是也就没有相应的压力了。

2 y' Y5 Y; p1 Y# x) A
3 @! q8 v  D4 G% Y. i3 R0 K( @2 Z5 B哭~ 那就失去 supermemo利用记忆曲线学习的意义啦

supermemo在哪款手机上运行得最好啊? pda手机?

原帖由 zxjbh 于 2010-1-16 11:26 发表 * L/ o: g. u8 Z+ E

# u( [- W; r  {/ D5 q  R2 p2 {6 k2 Z2 |1 B. H" u
哭~ 那就失去 supermemo利用记忆曲线学习的意义啦
2 [) v: K7 c/ q

6 |  m9 O: W  a5 C' K; F0 F
) y+ s# w( X, ?0 U) r6 M2 S* `8 a不能这么讲。ppc 版的自己会自己规划每次复习词汇量的大小。学习计划以时间为计量就好了。