加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 想自己定制rom,求教了

今天自己定制ROM按照坛子里置顶帖子做的,替换了一些文件,并且想加入一些程序,比如导铃导入工具\文件管理器之类的,是否直接将此类程序直接copy到定制的文件夹中就可以了呢,请高手赐教了,像上面说的,狠下心直接用LOW方式刷机了,谁知中途出错了,本想完蛋这下机子废了,谁知道没事呵呵,这下心踏实了!!求教了7 ^+ M& N# x2 z

5 |/ ^) n7 _0 }+ f' z1 j完成但未刷成功的ROM,附件提供,有兴趣的高手帮忙看一下,谢谢了% {& o9 X; {5 ]/ e# @( S

0 v) I/ k& n' E[ Edited by et365 on 2010-1-15 17:34 ]

就像是这个样子的,

就像是这个样子的,

palm.zip

10.66 MB, 下载次数: 224

ROM在此

在线等高手

文件名不能有空格,中文改成英文试试。

嗯 ,应该说是中文名不可以

索性将680专用的梅花输入法装进去了,不知道为什么在短信界面输入汉字是显示的全是**demo**

请你再仔细看一看原帖后再制作自己的ROM。
; Y" ~& m% B: [5 A你的ROM文件放置的位置错误。生成的两个文件(一个md5和一个压缩文件)要替代原ROM中的相应文件的,你放在了Launcher中。
/ U5 g+ h& ^3 w% h1 `# N另外新手强烈建议不要往ROM中随意地添加程序,否则后果极其严重。不是每个人都有我这样刷上千次ROM都没事的好运气的。

谢谢指点了,目前遇到的问题就是,我想把JAVA也搞进去,但是弄是弄进去了,可是不起作用,只在桌面显示一个快捷图标,点击有错误,不可用