加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手gsm pre 关于QuickInstall等基本软件安装问题

昨天新到手德国版gsm pre,今天比较激动,已经把系统升到了1.3.5.2,目前手机还是空白一片,不知应该如何安装,坛子里有好多文章,看了眼都花了,有哪位老大,能指点一下小弟,感谢了!

sim卡已经装上了吧?1 W- v8 C# M8 K0 w! h
通过wifi连网激活了没?3 q4 H) j' z; t) S- }" E: B( g
% e( O7 [2 J0 V. n5 ^/ ?7 L
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

报告风大,已经激活,并可以短信和电话,彩信和中文输入还没有搞定,不知怎么弄

开启developer模式& \% X* P; L. g2 V

4 g) U; Z; G; g' t1 Z  I在桌面上任意位置的时候按webos200906069 I7 t5 p: j& L% X; j: p
就可以看到一个开关,置于on
2 Z0 r  {+ V$ U& t1 ?( }7 {& i" n1 w9 o; r8 p6 z% a8 r/ |6 Q( U3 }7 Z
手机会重启& c5 b: N" [' d- \

: b, g6 K$ R$ L( ~1 ~然后就可以用quickinstall装东西了。3 X4 ^% s# ?6 Q

) m& d+ T/ C! ]. C$ b[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

感谢风大,我来试试看

已经重启,我想安装中文输入法,应该怎么操作,真的太麻烦您了!

putty会做么?
6 F+ \4 R: l8 I+ q  S1 M$ L5 `- a) U5 A
8 C6 h3 E4 ^% \/ ~. O5 n; Z中文输入法看jeffery的贴子。  k2 A9 I+ S3 n7 d/ ^
9 N6 x4 k9 [3 d4 C

好的,我先学,不懂再问你

我想安装中文输入法,怎么都装不上或 用quickinstall显示装了,但是怎么也发现软件在手机上) O  S8 d5 v4 s& _3 p! ^

目前输入法并没有任何图标的。装完后双击手势区。会发现有一个小的绿点。就ok了
3 r4 H# R" b& j: u5 O: {  Y' K6 S0 C/ D" R. Q