加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 原来的全局输入法怎么越来越多字输不出来了?

利用SYM激活的全局五笔输入法,刚开始的时候挺好的,在网页里面输入也比较好,但是越用越多字输不出来了,主要是一些字母开始的输入后没反应,好像J,K,L开始的都不行!

重启一下看看?
! D+ B( ]3 z- U( ?/ t+ v/ M& P- k( V  p4 P
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我也遇到这样的情况了。

而且打开Preware还老容易重启,真是郁闷……

估计与新rom换了文件管理方式有关。
8 Y8 F# ], @/ O/ s* dpreware那个可以删除了重装一下看看' ~/ i) E& V7 B$ c0 e1 G$ K

8 J2 c, c, u1 N5 q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

装了以后发现没法被PC USB识别了,晕,卸掉又好了

回复 楼主1# jeawei 的帖子

用着用着,字都没法输出?你什么版本的ROM?是我提供的那些文件吗?

全局输入法,我遇到的问题是,不管输入什么字,输入的第一个字母都会以英文方式打出来,然后才是中文……5 @: v. o( `* A4 }% |9 X3 q

3 r: C. l6 y) }  A汗啊

回复 8楼 c_zipper 的帖子

描述问题的时候,请附带ROM版本,及获得途径,以便判断问题

回复 9楼 webosdev 的帖子

我用的是tonyee大的1.3.5免激活版,里面内置的全局输入法。
/ H5 g' Y$ [+ x. `# `' E
  |  E2 k) H2 }+ o4 A6 H  b* z不知道是不是跟我后来按装justinput 1.10没成功有关系?

我也出现一些字无法输入,往往重启一下就好了。我的ROM是1.3.5的版本,当时在preware里安装的,安装以后再刷了一次ROM,没有安装全局输入法,但是发现输入法已经存在了,preware里面却找不到,不知怎样才能彻底删除?期待完美的版本