加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如何设置Treo680的电子邮件。(兼回答GUO机友的问题)

说说我的用机历程:
6 K) S( g! H8 Z% {  X* R     以前的不说,从2004年下半年购买的Treo600,之后经历MPX200,SE-M608c,Nokia-E50,最近重回Treo的怀抱,才发现Treo才是王道。+ `$ a( k3 W! f$ b1 O' E
     刚拿到港行的680,开机发现已经内置了中文系统和输入法,还有电子邮件(600上叫“邮件”)。打开看了看,发现向导界面有变化。我在一家事业单位工作,平时办公电子邮件基本上只用单位的公共邮箱,自己也没怎么在意自己的邮箱,也就随便申请了个来注册论坛用。当我拿到680的时候,忽然想设置一下邮箱,免得功能浪费。$ B) z$ _# a3 Y* ~  M
     但当我开始设置的时候发现我已经忘记了邮箱的密码。。。。。(自己鄙视一下自己)。6 w- S9 ~2 c+ d/ W7 [1 X+ ^
     SO。。。我开始重新申请邮箱。。。。申请163邮箱。。。。成功。。。。设置680.。。。。失败。。。
% b, M. M# D- J* u9 |         。。。我又开始申请邮箱。。。。。申请126邮箱。。。。成功。。。。设置680.。。。。失败。。。
8 }. O' x$ [" p2 q7 y    我开始感到崩溃。。。难道我有RPWT?6 k; ~7 y/ a8 K7 H
    我已经用电脑超过14年了。。。。难道区区一个邮箱客户端都没法设置了吗?还是邮箱的服务器填写的不对?
# J% Q* F% u0 u    我随手打开了126的邮箱客户服务,我郁闷的发现。。。。。。此邮箱不支持客户端收发邮件。。。。。
4 {! R8 T1 r0 W    打开163.。。。新用户不支持。。。。。0 e1 `" U7 U( v+ }: Q% V. i
    我对网易终于失去了信心。。。。拜拜吧,我还是重新申请别的邮箱吧。。。郁闷。
6 N; ^" x6 p0 j    好吧,为了证实我说的是事实,2楼之后上图。
见网易的截图
搜狐的可以
其它的邮箱各位自己查吧
偶邮箱的邮件都可以通过手机来接收。 因为偶是很久以前就申请的邮箱。
谢谢楼主指点迷津,几天来我还为了邮件的事闷闷不乐呢。
我也新申请了一个sohu邮箱,可以用了,呵呵
但是我使用多年的126邮箱就始终不行啊,收是可以收,但是收的过程就不顺利,我设置的是只收邮件头,但是却会收到一半的时候提示邮件过大,好怪啊,而且有时甚至会出现收到个空白的邮件,连邮件头都没有~
" \0 j, c; Y; y! I- O5 @现在改用GMAIL的了,但是发现GMAIL也有个郁闷的问题,总是会把已发邮件当成是个新邮件收到收件箱里,在PC上用客户端使用GMAIL也是这样的
我是tom.com的邮箱,设置好以后可以收,却不能发,郁闷
用手机收了一次邮件,被收了8rmb的gprs费用。。。。。。
月初发了个mail,被收了30.42元
我的问题和9楼一样,只能收不能发6 e" W- z' X6 ]( U; l" u: F
(问题已解决,原来是把Esmtp勾上就能发了)' o( o+ G  x/ g* W+ p0 k& \/ V
: o4 ^0 D" f( F
用wap上网直接就可以收发邮件,126、雅虎都有wap接入。
不敢轻易上网!
还没用手机上过网。

我看这个还是不要用了,

我传过来的都是附件,弄这个好象没什么用外啊
我闲的没事看了看网页,费了800多K 结果 被收了 20+ RMB& p# S2 f! x, B. G* ^9 d+ p6 c" a

v: C9 J- F. _7 @+ D( K考了,后来上了10元套餐,80M流量不分NET WAP  随便搞了

原帖由 lmhi 于 2007-10-26 18:17 发表
9 j" t0 z4 g7 e8 J) s我的问题和9楼一样,只能收不能发. ~) b6 b- Q4 J" D  R% M
(问题已解决,原来是把Esmtp勾上就能发了); w2 f5 R/ G, i
! \3 K; K/ P. S

+ m# `" l5 P' f7 t9 e  p我一试,果然是这样的,谢谢啊