加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 搜索不到信号,求助!!!

各位,胖友啊!帮我看看我的680是怎么了?我是08年购进的无头680,虽然680有许多小毛病,但还是彻底的爱上了它,一直用到前天都没有什么问题,那想前天下午,突然就收到不到信号了,一直不停的搜索信号,显示无服务,我回家就回复到以前的备份,还是依然无信号,无奈只好把它放在床头当闹钟看小说(别说,这样680的电池使用时间真的还不错O(∩_∩)O),我只好又用上以前的mpx220,但是很不习惯,总爱用手指戳屏幕。今天早上,我起床的时候,奇迹出现了,居然又在屏幕上出现了中国移动通信(我把另一张sim卡放在680里面),我还不敢相信自己的眼睛,连忙叫我老婆给我打了个电话,我又给她打了一个电话,一切正常啊,我真心感谢cctv,mtv……,我连忙把自己的sim卡换上去,还是有信号的,但是当我重启以后还是无信号,680一直在搜索信号了,把以前那张神卡换进去还是依然没信号。我现在把680硬启了,依然无信号,依然无法同步!请胖友们帮我看看毛病在哪里,还有救吗?如果实在是变砖头了,我该买680还是centro,具体介绍一下该买什么版本的,价格如何?谢谢各位了

挑卡啊?

我的680也变纯PDA了  电话功能完全不能用 4 y, |3 \6 ?' \7 `% ^2 E- d: y3 [
无论怎么弄都没信号
; x9 b. u% ^9 r; T9 N小城市都没有个能修的地方

今天我的680又找到信号了,能接发短信,可以上qq,但是接听电话有问题,只能听到对方的话,对方听不到我说的话,大家帮我分析一下是怎么回事,谢谢大家了!

你的机子是不是挤压过,摔过./ ~+ R6 F1 p  d, E8 r
我的机子摔过之后,电话功能不能开启,红灯常亮., f) ?! f! T3 K8 k5 U, M
后来怀疑是芯片引脚摔松了.- m- E- q# u& L% u
于是一不做,二不休.去电子城,要求师傅帮我用热风枪吹了一下芯片(SIM卡对应位置的那个芯片,要先把金属盖打开).三十块钱.
% H# j% C/ x( j0 X+ a8 L十秒搞掂.
' ]; h0 M% g6 G1 E4 G* {PS:一般师傅都不肯修,有的甚至说是软件问题.我是答应吹一下就可,好坏都给钱.师傅才肯动手.
# W* @9 {1 Y+ {; f1 o0 a! I: Y% r" f, c' M, U9 ~5 O
[ Edited by wshmxp on 2010-1-17 21:07 ]

我650 也有这毛病,用了gsm开机导航芯片引导一下,好了.(帮别人买了几只650,有的带这芯片),所以我用了下,成功!参考