加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 新人刷机失败,恳请各位大侠帮帮忙吧。。。

昨天心血来潮,想试一把刷机,不想功课没做好,一顿胡搞,结果把手机刷坏了,今天在坛子里翻了个遍,也不知道怎么搞。8 r6 k& }1 L' k! }7 l7 `% n# D3 D3 Y, P
) N+ A8 R3 f7 h% I
目前情况是这样的:电话模块坏了,硬启后一直在查找网络,卡在那里很久,按MENU+I也看不到FW是什么了。用各种版本SD卡方式刷提示检测不到GSM的FW,用LOW方式是停在了low-palmos.zip这个文件,显示ERROR:Low image files corrupt or missing.  换了几个ROM都是这样,到底是什么情况啊?

能进入安全模式吗?如果能进,请用官方升级rom试一下看看!

重新先刷FW,再刷ROM,一定要先看教程,确定无误后再刷。
7 D2 l1 R; l6 _: j0 u* e  t刷ROM有风险,而且不是一般的大。

回复 板凳3# AKGG 的帖子

啊?能单刷FW?怎么搞呢?

换了张SD卡,现在LOW方式可以成功刷SW,但是SD卡方式会提示更新FW失败。。。
, p) m8 Q5 [' a/ L& R现在基本怀疑是原来那个SD卡有问题,在刷FW的时候出错了 ,TNND。。。
  K- R) Z; Z, t# D) Z. k# ~难道真的没法救了吗?

建议先刷坛内  wopalm老大的 treo680rom_212_2008newyear(wopalm)  这个版本!!!. Z. Z) {: d  p  z. b
然后在用LOW方式去刷机

路过,细心细心再细心,我的刚刚挂掉了

还是不行啊,崩溃了,刷FW的时候提示识别不了,能单独刷FW吗?