加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刷机成功但无法重启的红色680附上图,请朋友看看这机器是修还是处理掉比较合适呢?

这两天一直在研究做680ROM,有点小成,于是兴致越来越浓了,总算要告以段落了,本打算要收手了,高高兴兴的把做好的ROM刷完了,可确实是提示刷机成功,请重启设备,没想到不兴的事发生了,开机显示红色palm标志,但是黑色进度条走大约1毫米,就不走了,估计是坏掉了。。! r1 |' A% W# p1 f$ i' V& j

" M0 j" O9 }5 B2 c) Q机器目前状况:由如风大哥精心改造的3.5mm耳机接口和MiniUSB接口,笔之类全部原装,请问大家能出几个钱。现在是欲哭无泪了我。。。。。朋友们说可能是字库坏了,要换字库要150左右吧,电池:原电。组电。刚买的飞毛腿电池,长数据线可充电,七彩座充,机器原装美版红色,原装笔,塞子之类等等吧
7 \5 X7 E6 |0 _* [0 h# _1 \% Y# v7 j1 `* m0 ^
[ Edited by et365 on 2010-1-29 09:26 ]

图等需要了再放上来吧

请问下坛友们上面的情况是不是字库坏掉了,论坛有维修palm的高手吗,换字库要去哪里换,大概要多少米?

拆了卖吧 还修啥 倒贴点买个二手的继续折腾吧
! O) b  g, }, F, H: I. k9 j  u6 S) t1 \0 P4 C1 I3 \3 |/ _
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这机器太不劲折腾了。关键

卖不????????

有吹友收就卖,反正我也不想再折腾了。。累

顶一下,没高手关注吗?