加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPB Mobile Shell 经典主题软件

不说话,先放图。图片是我下的文件包里的图片,因为我比较菜,不会在手机上截屏。但是我保证,效果和图片基本一样6 p3 t/ K) g  L# s7 e9 O: ^
9 _- ^+ e3 Z. |" `. {7 ]5 J; P pc_capture2.png 5 C4 }* A1 U! T+ ?
pc_capture3.png 4 q- E3 m9 q! M
pc_capture4.png $ |1 w: z' J3 M4 s" D5 |* n0 b7 n  u
( l9 |0 B* K/ t% l5 Z3 [2 s pc_capture6.png $ k0 M: I! v( @- P1 M$ [
; G2 X4 ?2 s5 U) P4 U! r
9 {( S5 b7 U' `% I) t虽然有10M大小,但是我还是把他装在了系统内存中,装上试用了以后迫不及待的发到了这里。* N( Z" n1 s. r
这么好的软件请大家多顶顶,别让沉下去了
: K; l+ ^& k, h7 M+ c是破解版的,直接可以用
6 q' {6 p/ g. }. fBRSBOX下载地址: 下载地址.txt (70 Bytes, 下载次数: 332) : N8 k+ v' ^6 K/ h8 ^
1 \$ c5 K, z9 ]0 a* s
有了这个软件,待机时间恐怕……
  v& I2 s- B: E; D2 [$ k+ i; ~5 |& v不过你的750v会让别人艳羡不已的$ t. q+ }6 T# B( O6 Z" i, N5 d

9 w0 R3 M5 \2 W8 i. u& U1 Y; s; Q3 N
今天实测,确实让人艳羡不已,尤其是听到本地人在说:哎,这个灵的。满足啊。
$ @8 Y+ ~  J2 b; c& ]这个网站http://www.spb.com/还有很多有用的软件,大家可以自己去下,不过要自己找序列号的。搜索spb XXX序列号就可以了。( A- ?, F* O& y  C! W+ S7 D
, R+ Y8 O* {6 g5 r4 ], V
[ Edited by laok00 on 2010-1-18 20:19 ]

貌似这些截图没有我的好看

这个很炫。( r% [" d( P8 h1 C
但是在联系人那里,怎么是t9输入法的?

费电哦,死费电哦,只能用 一上午了

原帖由 薰风漫想 于 2010-1-18 08:42 发表
8 ~+ k8 G* P/ Y+ i7 o费电哦,死费电哦,只能用 一上午了
  U: T9 o* R# x8 w1 H. P
       估计你的电池实在是不行了,手机我是买人家二手的,但是我今天实测可以用一天,而且是在断断续续的打游戏。因为我今天在法院实习,有事了就出去跑下腿,算下来应该捣鼓了至少五个小时,到五点钟下班的时候还有34%的电。4 N- Y! R4 B  q5 w5 k
    顺便说下,论坛里那个植物大战僵尸,下面有一排植物不能显示,所以有点不爽! `- z" q0 H& Y: m, X9 @8 {7 _. j3 C
    这个软件的不爽之处就是不可以锁屏,要锁屏必须到今日界面下,这样就失去效果了。于是我找了个软件。 关屏.zip (11.03 KB, 下载次数: 254) 可以实现在SPB界面下锁屏,很帅。

原帖由 slutsky 于 2010-1-18 00:34 发表
6 Z" i0 t$ H7 O: D这个很炫。
: V' X1 t; p; n4 F: p, L! {但是在联系人那里,怎么是t9输入法的?

% e# ?) L+ t4 s, y# s  y哪里,我怎么没看见。因为我是直接上的别人的图,我也不知道。但是我今天在联系人界面可以实现直接用拼音首字母搜索联系人

大哥,你的下载地址出错了哦!那么多不知道是哪个

不能直接拔号吧

原帖由 fack0 于 2010-1-19 10:16 发表   f3 R6 p) A* {" t, V& `$ s* `* Y4 u
大哥,你的下载地址出错了哦!那么多不知道是哪个

6 ^& Y1 H% E4 \; i不会吧,我刚刚又下载了下来,正常啊

原帖由 nasha 于 2010-1-19 16:59 发表 * j" p$ j9 k2 G2 E  B
不能直接拔号吧
% D. N! L5 y1 v+ ]: y2 {
是的,这个比较郁闷。不过切到联系人界面还是很方便的