加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 修改了的3gtan,可以连接了

最近发现很多人连不上,我也连部上。所以做了修改。. {! e0 C$ b) z1 c. G
大家随便用吧,很简单的一个修改,可以连接了。感觉现在3gtan不维护了,随时可能死了的样子。可惜了。

3gtan_palm.prc

343.49 KB, 下载次数: 1693

谢谢,顶顶

谢谢!顶一下先!

依然连接不上

下来试一下。谢谢

原帖由 35860778 于 2010-1-18 14:59 发表
3 r- z. {- b1 B依然连接不上

/ _( ~8 v2 i% _: Q% [) |
  D# m5 o  ]. k" F我试了可以。treo650+cmnet

centro,一连就上!赞一个

undefined undefined

连接不上是什么原因呢?

原帖由 hundan123 于 2010-1-18 21:12 发表 ( F: b! U6 K/ P2 n
连接不上是什么原因呢?
9 M2 P4 q1 \' U+ A! m
因为palm版本的服务器似乎被停了,我给改成了一个可以上的地址就OK了。

做胖友蛮悲惨,现在用ucweb也很稳定,喜欢上了,3g坛好像没有ucweb浏览器绚,不过挺节省流量的。

centro还是连接不上,一直在登陆界面,会显示服务器忙,请稍后重试。
. F. n# c6 N5 t" v# r- g6 U不知道有没有什么特别要设置的地方

谢谢!辛苦了!

还是连不上

马上4 感谢感谢

好用。好用。感谢感谢。

连不上的tx可能因为使用cmcc internet链接吧,这个版本的只认cmnet,解决方法很简单,你进入首选项里面的连接,在cmcc internet项下按菜单键,选择复制,这时出现了一个名为cmcc internet(复制)的东东,而且屏幕上的小红锁变成了绿色,锁也变成了打开状态,这个时候你把cmcc internet(复制)改名为CMNET,保存退出,再上3g坛看看,哈哈,连上了!!
7 P% l2 f4 h" I) K% B  d很简单的!!

谢谢楼主   3g坛又复活了  太好了 以后连不上了 麻烦楼主继续帮忙改改

看过没用过,今天试试。。。。。。。

原帖由 whuseawolf 于 2010-1-19 13:34 发表
4 p, [1 j& v* u' @4 r: S6 ]连不上的tx可能因为使用cmcc internet链接吧,这个版本的只认cmnet,解决方法很简单,你进入首选项里面的连接,在cmcc internet项下按菜单键,选择复制,这时出现了一个名为cmcc internet(复制)的东东,而且屏幕上 ...
) a( ^, J/ y3 H& V; I
呵呵,我就是用cmwap连接的。有的地方连不上很可能是网络环境造成的,也有可能是设置问题。可以先试验下其他的java程序能不能上网。

麻烦楼主能说下怎么改的吗? 授之于鱼不如授之于渔

试一下!!!!, ^$ W( K" L: r9 x4 H4 K8 @
谢谢楼主啦!!!

楼主。我论坛可以看到帖子标题 但显示 内容FULL # a) M" _- m7 z5 ~& j; l

) }- C0 P6 N/ P% T. M& V论坛为地方论坛 武冈论坛  # P+ Q; p3 j8 j+ @7 `+ r
因去年的铅事件  副市长自杀后服务器般米国后旧这样4 `# U- E: M( q0 W2 v. H) J  V
可以显示帖子主题,但显示不了具体内容。能看看吗。

不报任何希望了。想上网就别用palm, F8 |; l! i5 ^6 i% @

可以上了,多谢lz。5 u* I9 p: L/ ~8 n( ~8 r4 w3 s4 d1 B
palmos逐渐走向灭亡,我们这些人能挺一天是一天了,手上到680、650终有一天会成为家里到摆设。准备过段时间升级乐phone了,支持一下国货。6 ^0 G$ C( F  J2 @3 s" j/ R
一声叹息啊。

好东东啊

支持支持

原帖由 jmore 于 2010-1-20 08:11 发表 3 _# L4 m2 T" q
麻烦楼主能说下怎么改的吗? 授之于鱼不如授之于渔

% U% G, }4 K& L& p# f去3gtan官方下个palm版,和这个比较一下你立刻就明白了。

原帖由 fenfen 于 2010-1-20 08:54 发表
0 U& h. r; O2 e- k" ~# R楼主。我论坛可以看到帖子标题 但显示 内容FULL 6 e) ]9 s: w0 ^: v4 b5 x
7 d$ J3 o9 G& M8 E
论坛为地方论坛 武冈论坛  ) W' g8 x( j  T* c: \, g$ E
因去年的铅事件  副市长自杀后服务器般米国后旧这样
% P* \" J$ ^3 ^. }9 `9 `可以显示帖子主题,但显示不了具体内容。能看看吗。
% s; Z% }! ^' u( _5 P7 P- y
这个是3gtan的问题。现在3gtan处在没人维护的状态,有些论坛改版后就可能会存在这种问题。这个无解。

汗,原来是Java版的。

谢谢楼主!终于能上了

非常感动也非常高兴 还有像LZ一样喜欢并热爱 PALM OS 的朋友5 N$ N; X. D2 x! o+ A9 e6 Z. k
4 K. y; b* s3 T) `7 [
趋势是WEB 2.0
- Z- n  l; Y. K, w( Z6 @& R2 V7 T8 a
但至少我们可以记忆PALM OS 1 e5 ?& K, B; @: K  Z

4 F! j4 N! {2 v& U; e3 j这两天又掏出CENTRO来用了

原帖由 guyschaos 于 2010-1-20 12:42 发表 * c) h( e- a* M6 v
2 `2 C- m% j  l1 e) _/ t+ H
去3gtan官方下个palm版,和这个比较一下你立刻就明白了。
: Z7 T) u" W0 V7 `3 o6 F& L

4 i& i4 `* G  `' x( c- B+ @
) H/ m. f( m" @& b& `( q: ^, @! R- h小的是新手  不知道用什么打开  对比,修改,楼主能告诉一下吗?

可能是我这里自己的问题,依然不能上,用的650+CMNET

原帖由 jmore 于 2010-1-21 10:15 发表 ' A5 M+ R0 I( |: U

% i- ]% D0 p# {+ t- A
" i, A! [1 _9 F9 o9 Z, o. t7 a5 z3 d; K  X0 U% m
小的是新手  不知道用什么打开  对比,修改,楼主能告诉一下吗?

- s6 u, c( C+ w  v# X* j2 x8 T. V3 D) ?文件比较工具就可以了,我用的beyond compare

高手啊,能不能把煮机坛子的3Gtan也帮忙改一下呢?

谢谢,早就有这问题了,有段时间没用了。终于好了,谢谢楼主,下载了试试先

hehe . 这样也不错了

这个可以链接了,thx