加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求各位兄弟,关于pre烧号的疑问!ps:南京电信即将开放烧号

江苏电信内部文件
  T; d" }  U: [4 |  Y" @0 K7 i, b7 R. I& M, A. z1 C
电信下周可以为CDMA一体机烧号啦1 Z. j0 p; l1 b# I* M& ^
发布时间:2009-12-17 16:13:50 | 503 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:0# b! }! M- o5 m3 \4 y8 q1 j
据悉:下周南京电信CDMA用户可以烧号了。首期开放烧号的营业厅居然在虹飞电信营业厅
6 A# t6 l5 M( O' A! `4 K8 P
由于系统未调整好,开放烧号要等到年后了
! j( T8 I. ~: t% k  t% g5 S* ?, `各位兄弟,我对烧号不太懂。。。 据朋友说,开放烧号后,电信每次烧号收50,不会给你akey的。/ H# R* e, y% U1 O  m
我的疑问是9 z. {# C; g2 [. N$ |7 V. Q* E2 p
1.电信官方烧号是什么形式啊?是替你关鉴权还是其他什么的?我要是买了palm pre plus,他会烧我的机器么?
4 a- P2 V! j$ A8 n2.如果不关鉴权,我每次升级rom,但是没有akey,我的pre就不能写号了吧?那我不能打电话啊?那该怎么办呢?
- a. E- z9 J0 C, G期待给位大大的回答! 谢谢了  喜欢pre 但是这机器太难折腾了 gsm的太贵了  郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

自己的沙发!  各位走过路过的帮我一下啊! 我正纠结着该不该入pre呢! 但是这机器难伺候,我怕以后被我瞎搞 变成转头,那就惨了。。。 pre真的狠容易变成转头么?

软磨硬泡,一定要搞到akey,实在弄不到就退一万步,关鉴权。
/ h3 V6 K( o& M5 `* N不然升级很不爽的。

回复 板凳3# jhg650 的帖子

哦,知道了,但是电信官方烧号到底是什么呀?非常想知道

希望像苏州一样什么都给。

升级版本跟Akey没有关系,evdo才跟升级有关系

原帖由 poplintse 于 2010-1-18 15:24 发表 / Q# i1 B9 F/ v/ n8 g- z8 v
* i% ^8 a: ~+ K7 P3 S
那我不上3g不就省事多了啊?

原帖由 poplintse 于 2010-1-18 15:24 发表 , C$ E% I: ^- u6 n; u

0 [) j! T0 y' e1 X5 t5 Owifi升级没关系,但是刷定制ROM就有关系了,我想现在大部分人还是用的定制ROM吧

原帖由 jhg650 于 2010-1-18 15:37 发表 * B" v2 F* ?. y/ h
  L7 E0 \) n0 d1 U
wifi升级没关系,但是刷定制ROM就有关系了,我想现在大部分人还是用的定制ROM吧
$ T0 w* Y; A/ ^& M/ N
如果我一直用官方的rom 升级也是  那我还用担心evdo不能上吗?

大家支持一下啊~~

an.aaa如果拿不到的话.升级ROM后可能会比较麻烦.2 U) c# F+ A5 P1 h) ?) t
EVDO没办法保证.
3 P. u% Q: p* X9 n
, @' u6 u  S4 r. J官方的烧号应该是可以改局端的.他们现在应该已经学会了

回复 11楼 treo 的帖子

回老大
2 e( T. Y2 `: I他改局端 然后我还得用akey什么的 写入到本机才能用吧?    意思是我还要自己手动操作 才能打电话?

应该是要跟苏州学,给你一张纸,你自己签名保证泄漏不关电信的事,然后就是你得到所谓的5码

akey 关系到打电话,刷定制rom也不需要重新写akey的呢,只要第一次他帮你把akey写进去了,以后不管你怎么升级还是刷定制rom都不需要重新写akey,
6 }1 \. y8 p) D4 Q& T- I
$ f0 X1 e4 t& g2 S" w8 van/aaa在1.2.1以后升级或者刷rom都需要重新写

看样子是个好消息,写好方便了什么都好

看样子是个好消息,写号方便了什么都好

南京可以了吗???

总是会慢慢开放的,支持PALM