加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

gsm pre输入法问题

j大的输入法,坛子里好多人都已经可以用了,我装了n次,就是不成功。rom1.3.5.2。有高手可以指点我一下吗?补充,安装过程非常顺利,没有任何报错!! W3 n5 `) ?5 a
9 {# [1 c3 E* ]% c
[ Edited by ymqlyzj on 2010-1-18 17:15 ]

可能就是因为你是G版的

手工安装的么?
2 F8 ]* _5 H+ Z: S
  Q: G0 H+ L8 P应该可以的
: d, l2 K" }; b, @1 j3 W5 w6 V: \/ N% M6 e
晚上沟通一下看看
0 H9 B8 T3 p$ z, w2 `; B3 s* U6 Y  e1 ?5 ]& Y/ c0 R5 A9 }- B  K+ B
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谁送我个GSM pre, 我来测试

原帖由 ymqlyzj 于 2010-1-18 16:58 发表 ' s& v' }( u) l- H' J
j大的输入法,坛子里好多人都已经可以用了,我装了n次,就是不成功。rom1.3.5.2。有高手可以指点我一下吗?补充,安装过程非常顺利,没有任何报错!

+ y, w4 m) V) [0 C4 B3 m: Q! J% a. v# U
你重启了吗?
. i& g$ V- B% [% H& \) O我如果在SDK开发环境,很多时候不用重启就可以使用, 但是在我手机上,经常动一个js文件,输入法就不能启动了

我是g版有裝過1.1.0版本, 沒問題, 可以使用.& P. s* |5 u1 e: q# d
9 K( I- K  Z  ?  O" U4 T6 x* w! d
我當時是把 j大的 install_service.sh 用人手一句句打的.

不行就恢复mojo.js,重新装一下试试!
) F; p  Y0 w( X3 M, d, n- `5 f9 a! p- \6 J" k  Z
我就是这样搞定的~

j大在吗,先的问题是,全局搜索居然可以输入中文了,怎么在短信调出中文输入