加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何设置 让每次插入新事件时 自动添加闹钟?

在老机器上是自动添加闹钟。: x. y1 C8 C; k+ G

: [& a7 |) q+ A0 r1 Z: T  J新买的650却总找不到在哪里设置9 j' Y1 v( n: w; i2 \
; {+ l9 F: ~7 h! A
每次在 “日历”上插入新的事件,都要手动去添加闹钟

手动添加闹钟怎么不好,自动添加多麻烦

我的就是自动添加闹钟的啊 2 I. I  [2 d& L$ J0 o

2 r) M% ^2 n) [可是我也没找到在哪里设置 看看你的 Calendar 的版本 ? 我的是 1.2.3

原帖由 香蕉机大狗 于 2010-1-19 08:25 发表 ' b' ?9 F# j( v! L: m, e
我的就是自动添加闹钟的啊
4 \, d" Z8 J; i2 C1 P, w  L/ D$ x% v+ W2 I
可是我也没找到在哪里设置 看看你的 Calendar 的版本 ? 我的是 1.2.3

3 {3 P! M1 x3 ~& D0 _! u版本一样哦

要不就是 ROM 的问题 ? 找个原版的 ROM 刷一下试试

进入Sound & Alerts中,将Calendar的Tones下“Alarm Preset”选项选中,并设置时间。