加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问刷了英文雅黑精简的,彩信怎么设置啊?

请问刷了英文雅黑精简的,彩信怎么设置啊?
" v# q0 @0 q3 V1 L% Q
( C5 {+ d0 X" S* q+ j, ^9 L" X2 v我的彩信没下来,一直在联网,费电。请教高手啊 多谢了

我是安装了palm messager 之后,再设置的。
9 l) W/ @$ l  U4 d$ D% k你看你是不是在outlook 中设置?或者email设置。

我能收到彩信, 可是打开后不会播放! 奇怪了,生活播报啊

原帖由 bohenao 于 2010-1-19 00:54 发表
. ?, T7 X3 s, c. u+ n我是安装了palm messager 之后,再设置的。
0 g) v# g9 {. }# Q" G! m( k- I你看你是不是在outlook 中设置?或者email设置。
3 p( q6 I0 A  S7 r. T) d
% O! j5 u% L+ j: W" c4 T
请问装了palm messaging之后如何设置彩信啊