加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请j大和风大,来帮忙

现在的情况非常奇怪,在全局搜索居然可以输入中文,而在短信界面,不知道怎么调出中文输入

崩溃中,重启了系统,全局中文输入都没了,怎么会事呀!想不通

请问你用的是什么输入法?我用 JustInput built-in 1.1.3五笔版,全局搜索可输中文,不过首字母是英文。

我用的是j大的py输入法,1.1.3版,全局搜索可输入中文,首字母是英文,但是现在重启后,已经无法进行全局搜索中文输入了!郁闷中

全局搜索首字英文,对搜索名片没用,呵呵

重启前后程序有变化?不是吧。

今天早晨我有重装了一次,还是不行,是不是1.3.5.2不能使用呀,但是,我在安装过程中一点问题都没有呀,非常顺利呀

原帖由 ymqlyzj 于 2010-1-19 08:48 发表 9 C% _/ o5 v' w. [5 P! M1 @
今天早晨我有重装了一次,还是不行,是不是1.3.5.2不能使用呀,但是,我在安装过程中一点问题都没有呀,非常顺利呀
* o9 m* Y' z. R  C& h, Y
! J( e8 ]8 v: h" x
打开安装脚本,找到那几个路径,然后把那几个路径的相关文件LS出来, 图贴上来看看

好的,我来找$ o# P+ i% c& p' Q. _. M$ E. r
3 H, c2 E: P+ H/ Z0 g* d# [+ G% a; m

1 t7 h4 R) e+ \3 [6 [& G( ~& w* ]' O3 E1 q/ l6 u
4 ]8 f1 @5 [( W/ Z/ @
! k- P8 {5 m( @
( d2 B/ e/ w0 i1 E8 `- }7 j7 I: y
[ Edited by ymqlyzj on 2010-1-19 09:40 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

j大,帮忙看一下呢,好像都很正常呀,文件和目录都能找到

另外,在u盘justinput目录下发现了一个新文件,文件名:0,无后缀,字节=0k

原帖由 ymqlyzj 于 2010-1-19 09:50 发表
' \0 F, K- g  v+ \) b另外,在u盘justinput目录下发现了一个新文件,文件名:0,无后缀,字节=0k
$ C: e' r! `* P- |
" s! H2 H3 h6 p2 H# F
确实很正常, 那个为0的文件是安装程序创建的8 k# q! `( D$ m) ^2 z4 \
表面看不出什么问题...
6 F' N  F( Z% [" F是否是要等到C机升级到1.3.5.2才能解决你这个问题呢...
% M- g' g5 z* J; @4 f% J
: @! h+ K2 J# F: h你试试这个, 在命令行输入:
: p7 @5 M4 v4 H4 y8 A- S* L
/usr/bin/luna-send -n 1 palm://com.youjf.jisrv/version {}
" D- x  [- G$ t) E
/usr/bin/luna-send -n 1 palm://com.youjf.jisrv/get {"query":[{"q":"wo","full":"true"},{"q":"m","full":"false"}],"offset":"0","table":"words"}

第一个命令,执行后,正常,发现版本号2,然后一个错误提示& r, w' \( X; }
# [: ~) ^, Y1 @  x0 s
第二个命令,执行后,出现>提示符,然后就无法退出了,只能重启退出
4 H0 T3 t& n5 l7 q, D3 ?8 {* M+ a. A7 u4 ]
好郁闷

错误是什么?! b0 T# b" ?; i) q. [
难道是服务的问题? 照理说不该有这种问题的..5 r! e) T& ^& X, o+ g- {* K
要不你qq协助吧

无意中有能在全局搜索中调出中文输入了,是不是有组合键

原帖由 ymqlyzj 于 2010-1-19 10:46 发表 6 W. C& z* @( X9 a( l: ]
无意中有能在全局搜索中调出中文输入了,是不是有组合键
# u( ^; a. t5 P3 D, u! T* _

$ P- F- K7 M2 Y0 Y& U: `) J上图...

拍了图了,上图6 I% M( F: Y$ A1 z9 W2 V1 W2 S1 e

! L2 v1 q, @( u% K
8 s3 t( k) `" P5 z3 Q( n' M[ Edited by ymqlyzj on 2010-1-19 11:18 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

原帖由 ymqlyzj 于 2010-1-19 11:08 发表 $ H) l# D3 |5 L3 E6 t* e; l
拍了图了,上图  G% ~$ M4 w1 X5 J2 V' f% p

t6 C, k5 c* c
& Y* r) }) z# x' y0 H你这个太诡异了嘛,如果这里能出来, 那程序就是没问题的

我认为安装程序应该没有问题,已经安装成功了,但是如何在其它程序中调用中文输入法,可能有功能键,另外在全局搜索界面输入中文后,不知道怎么选字

终于搞定了
3 T7 S1 l2 O4 r6 m. i4 @
: H: P% y" F& M现在可以发中文短信了
4 Z5 U& `5 w& Z0 a7 y( ~& o, u+ {9 f- _/ Z# t
j大,能告诉我怎么选字吗?

感谢j大和风大,中文输入已经完全搞定

结果你没有完整看完过我写的帖子
) [( x) a$ R1 n0 _: X( P你不知道双击手势区开起输入法
; |; N. t& d$ _6 g; Z( ~, h你不知道@和.是左右移动: m; @* l+ _, p7 T
估计你也不知道翻页键在哪里. t# o0 ?  ]: D& q+ K0 E
我晕死

呵呵,我已经全部找到了