加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最大容量的500V电池

朋友的一个飞利浦X710摔坏了 好像是跟女友弄矛盾摔的,呵呵机器已经归西了,剩下点配件我顺手牵羊弄回来了,呵呵, |( q$ C- e0 |; k; I
500V一直用着都很顺心,美中不足就是电池不耐用,不管原电还是高容量电池,基本都是一天一充,平时自己喜欢DIY些东西玩玩,3 R6 L1 d( k4 f
昨晚12点多开始开工,2点钟收工,人懒没有把过程都拍下,只拍了最后成果图,想动手的朋友可以交流下,嘿嘿,自己有个50D单& @2 a% n0 z; E; ^4 ]; {9 k
反相机,小五的摄像头就派不上用场了,拆拆拆~!!不小心把背后划了一道,心疼,用了原装直充插上直接Zzz,今早8点半开机,) Z; h7 Y9 x' V- v  L2 f
看看1900毫安的飞利浦原电是不是盖的~~ 欢迎来交流QQ:248504078
+ A9 d3 s) G/ G) K
* @/ J4 N, O/ n1 R[ Edited by 陈果子 on 2010-1-19 13:51 ]

强大!
& l7 {8 X4 D  E& {4 {; {) c
4 O! X7 `9 m5 R8 i# \! |4 r2 p[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这个改来用,待机肯定牛了

现在努力地虐待小五中,挂QQ,听音乐,上UCWEB.....

楼主太牛叉了 电池要改装额 直接拿来用可以就好了·······

朋友,怎么改的把方法发一下,说不定哪天我能用得上!

这样安全吗??不同型号的电压有些不一样呀,,再说智能手机一般是4个输出端, 非智能一般是三个,

原帖由 henry0001 于 2010-1-19 12:14 发表
2 s2 l( x. A' Y8 G5 `! c这样安全吗??不同型号的电压有些不一样呀,,再说智能手机一般是4个输出端, 非智能一般是三个,
$ g# k1 L( a' g. N+ V* n

0 D* D! ?7 k6 E4 ?呵呵 哥们 你懂不懂锂电的电压啊 都是统一3.7V 充电电压4.2V,我把原来的500V的电池电路板直接接上飞利浦这个1900毫安的电芯上 至于你的安全不安全的 % ]) N5 a* `! y9 k6 Q8 j) @' H
呵呵 懂行的就知道了

◥█▄▃▁ 6 \  o! |8 v, F8 l9 w
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅广东▅▄▁
; j8 x+ B7 Q' }1 A- L) B8 G1 {, ?5 V5 ]〓▇█████ ██████████████████▅▄▃▁▁
) \6 A- z- i3 e/ I1 n& R" R〓〓〓█████████████◤
; R" y; m  @  d! {: M轰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个猛啊  怎么就没有卖大容量的电池呢

◥█▄▃▁
) [0 K$ s- R6 t.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅花舞风▅▄▁
, ?) f7 z, |4 V1 n# n% C〓▇█████ ██████████████████▅▄▃▁▁6 V; U) c' ]! w
〓〓〓█████████████◤- V5 P* ~/ C! T/ X9 \
......轰炸过 / J, H( {7 n1 M) M" P$ M# H
.......轰炸过
2 b7 [: p" e" N( t1 r+ |$ T........轰炸过   M; G2 h2 `7 }# e: n# ]
........轰炸过
, b: P! g# b0 t4 Y/ e2 ?8 `........轰炸过 & E- a! n. g  N
.......轰炸过

头像被屏蔽

不错阿,下回发上来看看怎么作的阿,我也想弄弄,拿个山寨机的8000MAH的电池试试看

原帖由 Jerry2010 于 2010-1-19 12:56 发表
$ g! g7 o7 j  I不错阿,下回发上来看看怎么作的阿,我也想弄弄,拿个山寨机的8000MAH的电池试试看
1 @+ C* T2 D/ G. L6 ?
4 C3 t4 M# n" l' u
那盖子肯定是盖不上了,我这个1900都很勉强了

原帖由 839667667 于 2010-1-19 12:54 发表 1 p% Z8 r$ f& I9 U) Q( L- m0 C
不错呀,用的怎么样的,说说

2 p8 l- s2 K6 S& A7 ?1 \
8 @8 Z5 N; n6 G; O2 A还在测试中,早上听了1个小时音乐,挂了大半天QQ,看了一会新闻,发了50条短信,接了半个小时电话,目前还是满格,继续测试中

这个牛,要是能直接安上去就更牛了!!

貌似很牛来着。。。嘿嘿。。能发个改装过程图来造福下机友啦。。。。

原帖由 HosStudio 于 2010-1-19 14:21 发表
, ^0 D  B$ E1 W# W$ ]0 O貌似很牛来着。。。嘿嘿。。能发个改装过程图来造福下机友啦。。。。

9 Z: H' W( ]. x! x. q( D- N  X! X  N' F) S# Z
呵呵 这次太匆忙 没有拍过程,明天我一个朋友的机器也要改装  到时候再好好共享给大家

楼主天牛b了。。。。。。。。。

◥█▄▃▁
6 V  Y5 A$ p4 E2 d.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅顶你▅▄▁
0 Y& w$ d  {6 ?& f〓▇█████ ██████████████████▅▄▃▁▁* ]5 T5 U+ ], S( P- d
〓〓〓█████████████◤>>>>>>>>>8 u9 ?. @0 v* C
, P- n2 @! X( c$ M- l$ U4 {
4 h4 {6 P, ^) A, E+ e* n. M
继续顶你,把改装过程一步一步拍下来,让咱家也学习学习!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>( v9 y4 P9 ^% ]3 l

' f( o3 M( H6 W0 i- `9 _$ m0 i[ Edited by 花舞风 on 2010-1-20 10:13 ]

楼主强人啊!

顶了,期待lz出教程!

截止到现在,机器提示没电了..看来飞利浦电池真的不赖  呵呵,如果不常玩QQ和UC 游戏等 4天没有问题 可以跟E71 E63这些一比了

哪儿能找到PHILIPS原电啊?

支持折腾!!# g% k7 G+ h: n' E2 p
顶了

楼主强大啊~~~!!!8 f# a! c* O' U: g6 L0 t; V
7 m1 e. L: _) L, ?
俺的电池每天一充...  不折腾的话顶多也就撑两天...

原帖由 ahbzys 于 2010-1-21 10:19 发表 ) d6 c. B, c  E/ p
哪儿能找到PHILIPS原电啊?
% }0 g5 z' e7 \+ e) u1 q

& k5 ~  l" |/ \% k& m, O呵呵,淘宝有 好像是48一片。正品

楼主绝对的牛人啊~( ]4 n$ k" `; ~! W) L# n# R! M( g
最好能搞个教程,把你的喜悦和大家一起分享~

此帖必顶!
% I: c. Y( Y- ?( i, d- _0 h
: ~. j% r& o8 t: x: N( P[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

期待lz出教程!

果子.................PHILIPS原电什么号的哦!我也入一块看看

原帖由 黄绪养 于 2010-1-23 13:08 发表 * d9 j2 f, U6 Q% t) ^0 N
果子.................PHILIPS原电什么号的哦!我也入一块看看

# b" [) w8 y. o# \, S! |
8 D; t& \  E/ D4 |# Y9 ^# Z$ ^# p你搜索X710电池就可以....

我倒是有个建议:楼主可以开个团购贴

我倒是有个建议:楼主可以开个团购贴,毕竟量化比较方便些

支持楼上说的。楼主弄一批这样的电池改好,我们来买 。

支持DIY,期待教程早点出来啊

不知道什么原因 图全看不了